Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Алиэкспресс - платья

Лето прошло, самое время рассказать про платья и другую одежду, которые я напокупала на али. Ссылки открываются по клику на фото.


1. Зимнее платье с резинкой на подоле, цена 16.91



Самое свежее приобретение. Только получила, успела поносить, очень мягкое, удобное, приятное и качественное трикотажное платье. На свой израильский размер XL взяла китайский 4XL. Посмотрела на себя на фотографиях и поняла, что можно было бы взять на размер меньше. Очень рекомендую, платье реально клевое, буду брать и другие цвета.

2. Платье-сарафан, цена 17.05



Одно из самых лучших моих приобретений, мне это платье очень идет и очень нравится. Я взяла вариант без рукава, но можно взять и с коротким рукавом, и с длинным. Ткань приятная, хоть и синтетика, сидит хорошо, струится. И даже подкорачивать не пришлось — оно ровно по мне. Собираюсь купить еще парочку таких же.

3. Свободное макси-платье, цена 13.01




Очень удачное платье, я взяла фиолетовое, оно мне очень идет — свободное, элегантное, необычное. Ткань приятная, не синтетика. Правда, платье пришлось отнести портнихе, чтобы сделать разрез, потому что низ платья для меня был чересчур узок. Варианты с двумя разными цветами мне не нравятся, а вот фиолетовый и черный вариант — очень даже ничего. Собираюсь купить себе еще такое же черное.


4. Трехцветное макси-платье, цена 15.98




Одно из моих любимых платьев. Легкое, удобное, струящееся, необычное. Узкое, но по бокам два разреза, так что ходить можно. Ходила в нем на работу и на выход, в жару на теле совершенно не ощущается, просто невесомое.


5. Цветочное платье с принтом, цена 24.79



Давно заглядывалась на это платье, к сожалению, промахнулась с размером и перестраховалась — взяла на размер больше. А платье чудесное, это очень хорошего качества тяжелый струящийся трикотаж. Платье очень длинное, я подкорачивала его у портнихи, но носить все равно не могу, чересчур длинно, придется резать еще раз. А вообще оно очень клевое, я такие вещи люблю.


6. Красное летнее платье, цена 17.06



Мне очень нравится фасон, он мне идет. Но я умудрилась выбрать платье безумного красного цвета, на вид оно как пионерский галстук, и ткань примерно такая же. От капель воды на нем остаются пятна (это свойство не очень качественного искусственного шелка), и носить его в жару не слишком приятно. Носить можно, и в нем даже не слишком жарко, но мне все время хотелось его снять, и каждый раз при наличии других вариантов я выбирала другое платье, так что к концу лета я с ним решила расстаться. Не везет мне с этим продавцом, я уже пыталась купить у него такое же платье, только синее, в прошлом году, посылка не дошла, деньги вернули. Платье отдам в хорошие руки на ближайшем девичнике.


7. Вечернее платье на одно плечо, цена 9.68



Когда я покупала свое платье, там был только один цвет, потом появилось штук десять разных, один другого красивее, а сейчас остались только два варианта. Платье очень необычное. Важно внимательно читать описание — если купить платье слишком маленького размера, оно будет чересчур обтягивать и не будет струиться такими красивыми складками. Я надевала его один раз, собрала множество комплиментов. Висит в шкафу в ожидании свадьбы или другого какого торжества в банкетном зале. С учетом того, что стоит оно меньше 40 шекелей, покупать однозначно стоило.


8. Кардиган, цена 8.45




Пока что мне не удалось его приладить ни к одному своему наряду, но я не теряю надежды. Сделан из колючей довольно синтетической, не слишком приятной на ощупь ткани, но носить можно.


9. Еще один кардиган, цена 9.80




Очень интересная модель, полы спадают складками, ткань приятная, не синтетика, уже носила летним вечером в театр с очень открытым платьем. Я купила серый с зелеными ромбами, розовый тоже очень симпатичный, есть и другие варианты.


10. Свитерок, цена 11.04




Я покупала по этой ссылке свитерок другой расцветки и дешевле, тогда там было много разных вариантов, а сейчас остался только один полосатый свитер. Но мне все равно хочется его показать, ибо свитерок чудесный — легкий, невесомый, мягкий и приятный. Поносить его удалось только один раз, и нагрянуло лето, но воспоминания о нем остались самые приятные. Надеюсь, к зиме по этой ссылке начнут продавать и другие расцветки.
Tags: алиэкспресс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →