Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

lytdybr

Я слегка приболела. Ничего серьезного, пью антибиотик, сегодня взяла больничный и поехала делать рентген. А заодно использовала этот так называемый "выходной", чтобы позавтракать с подружкой.



Я, наверное, два часа ей рассказывала в подробностях все, что у меня наболело. Получила очень неожиданный непристрастный взгляд со стороны, который помог мне изменить отношение к ситуации, а заодно очень классный коучинг, и много хороших советов.



Брат утром прислал фотографию. Ванька с зайцем по-прежнему неразлучны. Это он утром пошел умываться - "поднять подняли, а разбудить забыли". Аааа, как же это здорово, какие же эти дети смешные! И как же удачно я ему тогда всучила этого зайца:-)



Утром, пользуясь тем, что я осталась дома, муж свалил на работу пораньше, свалив на меня вдобавок к транспортировке ребенка в школу еще и всю немытую посуду. Пару дней назад муж забыл дать Милке в школу сэндвич. Я побила его рекорд, я сегодня чуть не отправила ее в школу без портфеля! Хорошо, что мы с ней спохватились, садясь в машину, а не около школы.
Метод Тома Сойера работает на детях безотказно - Милка перемыла всю посуду, пока я сидела на диване задрав ноги и вела с ней светские беседы. Довольно хорошо перемыла, надо сказать! Разбила всего одну тарелку, да и ту только вечером, когда раскладывала посуду по местам.



А это Милка построила домик из подушек для Оливера. Ему неожиданно понравилось, и он теперь в нем спит.



А я сегодня вместо куриных ножек по ошибке разморозила... куриные кости, с которых срезали все мясо и оставили для бульона. Пришлось вместо тушеного мяса варить бульон...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments