Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Анонсы и вообще

Что-то у меня совершенно пропало желание писать в дневник - а все потому, что я позволила себе не писать. Был у меня в прошлом месяце такой челлендж, я старалась писать в жж каждый день, не пропуская ни одного дня, даже если для этого приходилось пользоваться отложенными записями. Писала в стол, писала много, писала про запас.

А потом я подумала — а зачем? А для чего? Ничегошеньки в моем мире за этот месяц не изменилось, я осталась той же, и мой дневник таким же. И я позволила себе не писать. И тут же настала разруха и анархия, писать стало срочно некогда, ну вот совершенно время не хотелось выкраиваться, лучше уж на диване полежать. Что в очередной раз доказывает, что нет никакого вдохновения, а есть только лень, привычка и дисциплина.

Но так как я себе пишущей в жж нравлюсь намного больше, чем не пишущей в жж, а также потому, что жизнь вокруг меня не остановилась, а продолжает кипеть и бурлить, и у меня уже скопился длинный список тем, о которых хотелось бы рассказать, я решила взять себя за шкирку и продолжать писать ежедневно, не пропуская.


Ну, и чтобы два раза не вставать, хочу поделиться информацией о двух предстоящих премьерах, на которые я уже купила билеты, и про которые узнала из жж благодаря моим дорогим френдам.


1. Театр того самого Романа Виктюка «Федра» по Марине Цветаевой :


https://tickets.cruiseinter.com/web/tour/event/teatr-romana-viktyuka-fedra/events/32,33,34/partner_id/6?gclid=CjwKCAjwj8bPBRBiEiwASlFLFV9uVJR41eFB1WLIyq0sMpksOow5s_BNSdw7V6LwIKHZn9VISE73zxoCLxYQAvD_BwE


На Виктюка я еще ни разу не ходила, но столько про него слышала, что пропустить такое событие я не могла. В Хайфе его спектакль будет идти 5 января, билеты пока есть.

2. Самая известная рок-опера «Юнона и Авось», музыка Рыбникова, стихи Вознесенского:


http://bravo.israelinfo.co.il/announce/Юнона-и-Авось


Арии из этой знаменитой оперы слышали все, это прекрасная музыка, нужно идти. Цены, конечно, конские, а что делать. Мы с подружкой купили два билетика на балконе. В Хайфе опера будет идти 19 декабря.


Покупайте, приходите, встретимся в антракте. И не говорите мне потом, что я вас не предупреждала!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments