Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Отряд охранников-мотоциклистов

Вражеская больничная касса «Макаби» нашла оригинальный выход для борьбы с насилием пациентов по отношению к больничному персоналу и заключила контракт с охранной фирмой с летучим отрядом охранников-мотоциклистов, которые будут мчаться по первому зову усмирять дебоширов. Чего не сделаешь, чтобы вернуть медикам чувство безопасности (безвозвратно потерянное после недавних событий — сожжения заживо медсестры пациентом).

В общем, теперь охранники будут наготове, и готовы будут приехать в сотню поликлиник по всей стране. Вызвать их можно будет с помощью специальной аппликации на мобильном, установленной на всех телефонах персонала клиник. Охранники прошли инструктаж, как справляться с конфликтными ситуациями, и будут стараться первым делом не применять силу, а уладить конфликт. Первые испытания уже были проведены, и среднее время прибытия охранников по вызову составляет 4 минуты. Последний раз охрану пришлось вызывать две недели назад для пациента, который прибыл в поликлинику в неприемные часы и требовал разрешения на лекарство, и не получив оного, он начал кричать и возмущаться. Секретарша вызвала отряд летучих мотоциклистов, и дебошира быстро утихомирили.


https://doctorsonly.co.il/2017/10/131355/


Я в восторге и рукоплещу стоя! Жаль, что эта великолепная идея применяется пока только в одной больничной кассе, а остальным приходится держать оборону подручными средствами. У нас в поликлинике никогда не было охранника, но иногда очень хотелось бы, чтобы он был, или хотя бы имелась возможность его вызвать. А к мотоциклистам у меня сантименты по личным причинам из-за моего мотоциклетного прошлого.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments