Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

19.11, в 19.00 на Алленби

Дорогие друзья, очень скоро в Тель-Авиве в книжном магазине состоится моя первая в жизни встреча с читателями!!! Так как писатель я ненастоящий, то презентовать будут не мою книгу, а всего лишь сборник "Плохие кошки", в который входит мой рассказ, и кроме меня на встрече будет еще несколько писателей. Это большое событие для меня, я очень волнуюсь. Приходите меня поддержать и поговорить о плохих кошках!!!


Оригинал взят у marta_ketro в 19.11, в 19.00 на Алленби
Такая большая для меня новость, что даже не знаю, с чего начать. Я как-то говорила, что стоит пойти работать в книжный магазин, продавать свои книжки, чтобы потом люди могли с чистой совестью сказать «Марта Кетро торгует собой на Алленби». Я вообще думала, что шутила.
А теперь я буду работать вместе с магазином Исрадон над продвижением книг на русском языке. Первое событие, которое мы придумали, случайно про котиков. И также случайно в гостях у нас будут мои драгоценные френды и авторы сборника «Плохие кошки», Алиса Нагроцкая tushka, Борух Мещеряков boruch, Евгения Бершадская sestra_milo и Лариса Павлецова lorique. Мы решили использовать библиотечную концепцию книжных выставок — когда показывают не одну книгу, а всё, что есть по теме, в данном случае, про котиков. Пожалуйста, приходите посмотреть, что у нас получилось, это в следующее воскресенье (19.11)

Мероприятие вот, а для тех, у кого нет фб, текст ниже
https://www.facebook.com/events/902518253249864/

19 ноября в 19 часов в магазине Исрадон (Алленби 95, Тель Авив): встреча с израильскими авторами сборника «Плохие кошки» — с Мартой Кетро, Алисой Нагроцкой, Борухом Мещеряковым, Евой Дзень (Евгенией Бершадской) и Ларисой Павлецовой. Вход свободный.

Коты обладают уникальным свойством — всякое их движение кажется человеку прекрасным; невероятным образом они подстроены под эстетические запросы людей, как ни одно другое животное. В современном медийном пространстве это свойство отчаянно эксплуатируется, котики "продают" всё на свете, повышая привлекательность любого товара и события.

Котики всегда занимали огромное место в жизни человечества, но в нынешнем веке произошёл скачок популярности, который не может не удивлять. Кажется, если пересчитать все имеющие в сети фотографии детей и кошек, вторых окажется ненамного меньше. Потому что котики — это всегда красиво, позитивно и забавно. Как вышло, что безо всякой рекламной кампании некое явление приобрело такую однозначно хорошую репутацию? Возникает вопрос, кто кого приучил и одомашнил.

Мы поговорим о котах в искусстве — в живописи, мультфильмах, художественной литературе. Как люди меняют кошек, выводя определённые породы, так и кошки меняют людей — мы знаем о влиянии токсоплазмоза на мозг много интересного. Может, поэтому кошкам приписывают мистические свойства и активно используют в магии (и мы не имеем в веду жертвоприношение). Сборник «Плохие кошки» появился именно поэтому — мы попытались сбросить морок однозначной идеальности, который окружает кошек.

Исрадон ישראדון בע"מ Isradon
Allenby St 95, Tel Aviv-Yafo, 6513433
054-971-7049
https://goo.gl/maps/iKuJG6K3ZR32

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments