Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Встреча с читателями уже сегодня!!!

Завтра, вернее, технически уже сегодня вечером у меня состоится первая в жизни встреча с читателями, поэтому, как истинный невротик и Женщина на Грани Нервного Срыва, я всю ночь маюсь нервной бессонницей. Вы же помните, да? 19.11 в 19:00 в Тель-Авиве на Аленби, 95, в книжном магазине "Исрадон".

У меня по поводу этой встречи два больших страха.
Первый - что никто не придет.



Второй - что я сама не прийду.

Просто в этот день я должна была работать до позднего вечера, а у моей напарницы дочка выходит замуж, и нужно ехать мерить свадебные платья, и почему-то тоже именно в этот вечер. Я попросила меня заменить, и мне пообещали заменную медсестру, только в последний момент вдруг случайно выяснилось, что начальство все перепутало, и медсестру мне выделили, но не в нужный день, а на следующий. Я надеюсь, что завтра все уладится, но все же есть небольшой шанс, что на встречу эту я не попаду.

Еще есть вероятность, что я сломаю ногу, заболею, поезд опоздает, таксист окажется маньяком и возьмет меня в плен, а также что от страха я забуду слова и онемею. Столько всего может случиться, а у меня нет запасного плана для всех этих ситуаций, и это меня убивает!!!
А еще мне нечего надеть.
Нервное это дело - встреча с читателями.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments