Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Пятница

Руслан пришел домой под утро, я проснулась и пошла попить воды, и тут как раз он вернулся. От него так несло сигаретами! Причем он не курит, у него же астма, это он просто с друзьями в баре посидел. Я ему об этом сказала, он поблагодарил, потому что сам запаха не чувствовал. Бросил всю свою одежду в стирку, а утром еще и подушку принес стирать, потому что она тоже провонялась. Куртку его пришлось стирать два раза! после первой стирки она все еще воняла, так много сигаретного запаха она в себя впитала.
Руслан удивился, что мне хорошо знаком бар Темпелбар. А у нас там когда-то лекция фармацевтической компании проводилась. Мне вообще многие бары знакомы, хотя я вовсе не барная тусовщица, просто я частенько на всякие лекции туда хожу.
А вот раньше - ох, как же я зажигала в его возрасте! Бары, прокуренная насквозь одежда, утренние возвращения домой - как это все мне знакомо! Я курить так начала, потому что если закурить, то дым столбом немного легче переносится. Стираю его прокуренную одежду и вспоминаю свою бурную тусовочную юность начала 90-х, и так смешно становится, что триггером для возврата в прошлое для меня стал именно этот ужасный сигаретный запах. Сейчас я не курю уже много лет, запах этот терпеть не могу, и заставить меня часами сидеть в прокуренном помещении можно только под дулом пистолета.

А у нас сегодня Черная Пятница, все вокруг что-то покупают. После работы мы с сотрудницей пошли в торговый центр покупать детские подарки на завтрашний день рождения, и мы с ней напополам купили... тапки! Вторая пара за 9 шекелей в честь Черной Пятницы. А еще я купила Милке зонтик в "Зебре" всего за 6 шекелей, но он и раньше там столько стоил, без всяких Пятниц. Зонтик в виде танцовщицы, а купол зонтика это ее юбка. И это все мои покупки в день всемирного шоппинга, я сегодня прямо как какая-то МериКон, а не упоротый шопоголик. Я, правда, весь день на сайте прицеливалась и чуть не купила себе купальник, но потом решила, что я еще недостаточно похудела, и не стала покупать. А в торговом центре был большой аншлаг и огромные проблемы с парковкой, все покупали, и покупали, и покупали.

Колитесь, а вы что вчера купили? Или вы как я?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →