Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Безбраслетная жизнь

А у меня сдох мой любимый браслет. Посмотрела в истории покупок - он всего пару месяцев не дотянул до трех лет, зато три года отработал честно и исправно, я им ежедневно и с большим удовольствием пользовалась. Долгое время моя норма шагов была 10 тысяч, и мне нелегко было ее достигать, сейчас даже вспоминать смешно. Потом я стала постепенно увеличивать норму, и сейчас хожу по 16 тысяч в день, это почти никогда не достигается дневной активностью, поэтому вечером я гуляю с собакой часа полтора, забираясь на центральный кармель и спускаясь с него под аудиокнижку, и собираюсь постепенно увеличить норму шагов до 20 тысяч, а то и больше.

Мне всегда интересно было - как он сломается? думала, не зарядится, но браслет просто перестал синхронизироваться с телефоном, и за сегодня насчитал мне... 14 шагов! Обидно! я сегодня как раз довольно много ходила, к вечеру на счетчике было бы под десять тысяч шагов. А теперь что? а теперь все! И моя красивая статистика непрерывной цепочки сегодня прервется! А самое главное, вечером я пойду гулять с собакой и не буду знать, сколько мне осталось догулять до нормы, и на каком столбе повернуть назад! Вся прогулка потеряла смысл! Как теперь жить-то, а?

Конечно, тут же купила себе новый браслет, такой же, какой подарила мужу - новый Mi band 2, который умеет считать пульс. У продавца восемнадцать с половиной тысяч заказов! Пока не прилетит, буду жить сиротой, шаги считать мне теперь не на чем, жизнь потеряла смысл, двигаться просто так, не подсчитывая свои движения, я уже не умею. Давно надо было купить себе новый браслет и перейти на него, не дожидаясь агонии старого, но почему-то я этого так и не сделала.

Кстати, а вы пользуетесь кешбеком? До недавнего времени я этим пренебрегала, но потом, вняв хорошему совету не помню кого, решила попробовать, и вчера сайт кешбека перевел мне на пейпал 100 шекелей, которые я сэкономила на ровном месте, просто потому что покупала через кешбек. Я пользуюсь сайтом cashback.co.il. За регистрацию по реферальной ссылке этот сайт обещает 10 шекелей вам и 5 мне, но я так и не смогла выудить с сайта реферальную ссылку, так что регистрируйтесь просто так, если хотите.
А у вас есть браслет? Норма шагов? Сколько вы ходите в день? Расскажите! Я страшно скучаю по своему браслету, и хочу об этом поговорить!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →