Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Браслет и жизнь

А у меня браслет очнулся! Радость-то какая! Я решила отконнектить его от айфона, чтобы считать шаги телефоном, лучше уж телефоном, чем никак. Взяла свой покойный браслет в руки, чтобы попрощаться, перед тем как выбросить, и почему-то вдруг решила напоследок еще раз его законнектить. А он вдруг очнулся, подключился и давай мне шаги считать! Ох, как же я была рада! Как мало надо человеку для счастья — продать козу, разбудить браслет! Девайсу, однако, почти три года, для гаджета в наше стремительное время это солидный срок, но он еще ого-го!

Тем не менее, новый браслет уже куплен и движется в моем направлении на почтовых улитках, и всего через пару месяцев у меня будет запасной браслет на случай поломки.

А статистика опять прервалась! Я уже почти дотянула до 50 дней, и опять все сначала! Мой предыдущий рекорд в 74 дня все еше не побит, и снова побит не будет. Теперь я хожу по 17 тысяч в день, и это для меня крутовато, особенно когда целый день с утра до вечера, как сегодня, вынуждена сидеть в офисе у компа, как рабыня Изаура. Вечерние прогулки с Оливером станут длиннее на целую тысячу шагов, и если раньше я максимум доходила до перехода у метро, то теперь иногда буду добредать до Аудиториума. Эти тусовочные места полны прогуливающихся нарядных людей, и теперь мне придется следить за своим внешним видом, и мой обычный прогулочный наряд ака домашнюю пижаму и растоптанные тапки сменить на элегантный спортивный костюм и крутые кроссовки. Когда-нибудь я до Хорева так добреду!

Уже почти три года играю в этот браслет, и мне все еще не надоело.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments