Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Соревнования по плаванию

Возила Милку на соревнования по плаванию. В прошлом году Вовка с нею ездил, а в этом году у меня и машина есть, и выходной получилось взять, так что я сама поехала - надо же хоть раз посмотреть, как это происходит.
Происходило все это в бассейне для инвалидов в Крайот.
С нами напросилась ехать мама одной из милкиных подружек с дочкой. А вообще желающих с нами ехать было - хоть автобус заказывай! Если бы у меня была машина, как у Машки, я бы всех посадила и поехала, но у меня маленький четырехместный жук, так что я взяла первых, кто попросил.
Вовка нашел в навигаторе этот бассейн, я посчитала время и назначила выезд на 8 утра. Без двух минут 8 мы с Милкой вышли из дома и сели в машину, и потом поехали на соседнюю улицу забирать эту маму. Утром я ей звонила, чтобы удостовериться, что она проснулась, она не взяла трубку. Написала ей сообщение - она не прочитала. Позвонила нам, когда мы уже садились в машину, я сказала ей - выходи, мы ровно в 8 будем у твоего дома, как и договорились.
Я ЖДАЛА ЕЕ 10 МИНУТ!!!
Блин, ну если ты просишь человека о тремпе, какого черта??? Я, наверное, выгляжу как настоящая грымза, но я так ненавижу опаздывать и опаздывающих людей! А сидеть под домом и ждать для меня это просто кошмар. Я была на волоске, чтобы развернуться и уехать, по-моему, это форменное издевательство. Причем я знала, что так будет, еще когда утром она мне не ответила. Господи, как же я ненавижу опоздунов! Я ей, конечно, сделала выговор, в сто раз мягче, чем могла бы, и мы всю дорогу туда ехали в гробовом молчании, потому что я вела себя как стерва. Когда я умру и попаду в ад, меня посадят в машину и заставят ждать опоздунов у их дома, кипя от злости, пока я не успокоюсь и не смогу принимать эту ситуацию нормально, а потом посадят караулить огонь под котлом, в котором будут жариться все эти опоздуны все то суммарное время, которое я была вынуждена их прождать. Больше всего я злилась на себя, что не предусмотрела этого заранее, и назначила выезд, ориентируясь на себя и на Милку. А надо было сказать ей - жду тебя в 7:45 у себя дома, и пусть тащится с тяжелыми сумками в гору к нам домой, пусть опаздывает себе на 10 минут, я и ухом не поведу.

А все остальное было просто отлично. В бассейне было множество деток с родителями, соревнования были прям как олимпийские игры. Милка с подружками плыла самая первая, 2010 год рождения был самым первым. Каждому ребенку выдали по две карточки с названием стиля, которым он плывет, и нужно было слушать объявления, и вовремя выпихнуть ребенка на скамейку.
Вот так они стоят и ждут своей очереди:



Это Милкин прыжок.



Милка приплыла первой в одном заплыве, и одновременно с другой девочкой в другом, я вас пожалею и не буду показывать, это скучное зрелище, к тому же я громко ору прямо в камеру, подбадривая дочку. Это можно посмотреть тут в инстаграмме: https://www.instagram.com/p/Bc46PDHAQcJ/?taken-by=sestra_milo
Родители бегали, выдавали деткам карточки, снимали заплывы, срывали горло от крика, заворачивали детей в халаты и полотенца. У Милки отличный купальник, она в нем совсем не мерзла, и гордо отказалась от полотенца и ходила просто в купальнике.

Когда наша возрастная группа отплавала, деткам выдали медали... и пончики! Медали выдавали всем, кто плавал. В городских забегах, кстати, тоже так - медали дают всем-всем участникам. У нас с Милкой уже столько медалей скопилось, что впору отдельную доску почета заводить.



Дети постарше остались соревноваться дальше, а мы собрались и поехали домой, гордые и довольные.
Tags: Милка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →