Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Новый год

Отлично отпраздновали Новый год, просто отлично! Нас пригласили друзья, с которыми мы празднуем Новый год уже который год подряд. Стол готовили все вместе, каждый принес несколько блюд. Нас опять попросили приготовить суши! Мы с Русланом накрутили их целую коробку, суши пользовались огромным успехом, их ели все, кроме меня (мне они безумно надоели за последние дни). Я опять сделала корзиночки с шоколадным творогом и фруктами и фруктовый салат, а еще испекла брауни с вишней. Стол получился роскошным и изобильным. Правда, дети ничего из этого разнообразия не ели, поэтому для них сделали пиццу.



Проводили Новый год с Москвой, через час встретили с Украиной, внимательно выслушали речи Путина и Порошенко, посмеялись над большой разницей в тональности их речей. Послушали гимн России, а вот гимна Украины не заметили. Зато мы сами свой гимн сыграли! Вадик сел за орган, а девчата старательно пели. Пока дети были нейтрализованы, а все остальные им внимали, я быстренько накидала под елку приготовленные всем подарки.






Подарки я решила приготовить всем-всем-всем, даже взрослым, довольно долго ломала голову, что же купить, выгребла все свои заначки из подарочной коробки и несколько раз ходила за подарками. Вовке я подарила зонтик, у него как раз не было зонтика в машине. В подарки я положила перчатки, чашку со снеговиком, отрывной календарь, сумочку, фартук с пандой, набор кухонных полотенец с совами, держалку для телефона в машину, набор канцелярских принадлежностей. Господину ведущему подарила темные очки, которые на фотографии выглядят как черная полоска на глазах, которую рисуют в фотошопе, чтобы людей на фото не узнавали, очень прикольные.



Себе положила сундучок с набором карт, его мне на работе подарили, и он много лет у меня валяется (на следующий новый год я его снова себе подарю, бггг:-). А детишкам я подарила три очень милых свитерка из Урбаники, с принтом животных, ушками на капюшоне и хвостиком, каждому другого цвета. А еще каждому по мочалке в виде арбуза, ананаса и апельсина, и три брелока со смайликами, и каждому по конфетному подарку. А дочке хозяев еще и пряничный домик, который мы с Милкой ей накануне выбрали и купили. Каждый подарок я завернула в оберточную бумагу и подписала имя. Вы не поверите, но в магазинах накануне праздника закончилась оберточная бумага!!! я купила последний рулон и использовала его весь, поэтому детские подарки пришлось заворачивать в зеленую хирургическую бумагу, которую я заказала по ошибке и которая валяется у меня в поликлинике уже с десяток лет. На эту бумагу селотейп не клеится, поэтому подарки пришлось заклеивать... пластырем!!! Правда, никто, кроме меня, не знает, что это за бумага, так что никто даже не заметил. Ох и визгу было, когда детки нашли груду подарков под елкой! Они носились по квартире, как угорелые, и со смехом разносили подарки каждому. Им даже интереснее было смотреть в чужие подарки, чем в свои собственные! Как все радовались! Никто же не ожидал! Я получила огромное удовольствие, просто огромное! Даже тот факт, что мы с Милкой вместе покупали пряничный домик, который достался Тали, не помешал ее детской вере в Деда Мороза, она просто кричала: «Ура! Дед Мороз принес Тали подарок, который мы с мамой купили! Мы его забыли дома, а он нашел и принес!!». Боже, какая же она наивная:-))))



А потом девки нарядились в новые наряды, и крутились перед нами, одинаковые и разные, и танцевали.



А потом мы начали веселиться и играть. Нам устроили концерт с юмористическими номерами! Было ужасно здорово! А еще мы играли в игру «Угадай мелодию». Только у меня был айфон, поэтому играли с моим телефоном. Один человек выходит в другую комнату, а второй на телефон поет отрывок мелодии. Программа переворачивает напетое и проигрывает наоборот, вернувшемуся первому человеку проигрывают отрывки, он пытается повторить точно за телефоном, это все записывается, потом проигрывается все вместе, и по этому он старается угадать мелодию. Это невероятно смешно, потому что наигранное наоборот похоже на странные языки, на финский, на тюркменский, на арабский. Мы так смеялись! Иногда угадывали мелодию, иногда нет. Отличная игра, очень рекомендую! Программа называется InReverse, она есть в версии только для айфона.

Потом мы еще хотели поиграть в мафию, но время было позднее, так что решили не усугублять. В прошлом году Милка к концу праздника валялась на диванах и почти засыпала, в этом году она скакала, как коза, а засыпала другая девочка. По горячим просьбам детей мы оставили Милку ночевать у подружки. Вовка вообще-то взял выходной, чтобы с Милкой посидеть, но раз за ребенком смотреть не нужно, то он встал вместе со мной и поехал на работу. А я встала в 6, проспав часа два, и в 7 уже уехала на работу открывать поликлинику и принимать анализы, и все утро проработала. Даже спать мне почти не хотелось.

Дома под елкой лежат подарки, в холодильнике стоит ведро оливье и другие вкусности, сегодня наконец-то началась зима и полил долгожданный дождь. Но не просто дождь, а тропический ливень с наводнениями. На улице холодно и противно, но у нас засуха, Кинерет мелеет, так что так и надо, пусть льет.



Хорошо-то как, ребята! Пусть оно так и продолжается весь год, весело и славно.
Tags: праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments