Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Бессмертный пони

Вечером вдруг заболело горло, и всю ночь я металась в бредовом горячечном сне. Во сне я служила в армии, и служба эта была отвратительна, и армия невыносимо ужасна. Я была очень плохим солдатом — спорила с командирами, ленилась, не выполняла приказы, и армия отвечала мне взаимностью и мучила по мере своих возможностей. Словом, ночь моя прошла вся в трудах и службе, я ни минутки не отдохнула, и утром встала такой разбитой, что хоть ложись и спи обратно, только уже без армии. Но на работу поехать все же пришлось. Секретарша тоже заболела, утром написала в вотсапе, что остается дома. А я заболеть не могу, потому что если в поликлинику не придет секретарша, это полбеды. А если на работу не явятся одновременно и секретарша, и медсестра, то можно вообще поликлинику закрывать. Вторая медсестра тоже заболела. Можно открывать лазарет. Так всегда бывает, стоит температуре окружающей среды понизиться на пару градусов. Закон природы — закон Мерфи.


Руслан тоже заболел, и тоже пошел на работу. Он уже пару недель никак не может выздороветь, кашляет сильно, даже антибиотики пропил, и какое-то время сидел дома на больничном. Сегодня после работы приехал ко мне в поликлинику, чтобы врач его еще раз посмотрел. Меня тоже полечили — померили температуру, проверили горло, выписали кучу таблеток. Я выключила телефон, пью горячую воду и стараюсь поменьше разговаривать.


Самое обидное, что мы с Русланом оба сделали прививки от гриппа — и оба болеем! А непривитая часть нашей семьи, Вовка с Милкой, здоровы как бык и корова, и никакая зараза их не берет! Я считаю, это очень несправедливо. Мир вообще устроен ужасно несправедливо, но нет ничего на свете хуже армии, я это точно знаю, я там была.
Tags: болезни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →