Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Сериалы и фильмы

Просмотр сериалов избавил меня от перфекционизма. Раньше для меня было принципиально досматривать все начатые сериалы до конца. Теперь я стала к этому легче относиться, потому что сериалы стали как море, они никогда не заканчиваются. Не нравится? некст! Есть еще куча прекрасного, на что мне не хватает времени, так что можно не жевать надоевшее и бросить смотреть, если поднадоело. В конце концов, я посмотрела ВЕСЬ приемный покой! А Мередит Грей все идет и идет, мы все состаримся вместе с главной героиней. Интерны надоели мне до чертиков, герои в них совсем не развиваются. ТБВ я периодически начинаю смотреть, но каждый раз забываю, на какой я серии и даже на каком сезоне. А новые сериалы выходят каждый год, и они все прекраснее и интереснее.
Итак, сериалы:

1. "Удивительная миссис Мейзел".

Аааах, какой сериал!!!!!!!! Я про него так много слышала со всех сторон, что в какой-то момент не выдержала и начала смотреть. После первой серии, от которой невозможно было оторваться, тут же последовала вторая, третья, и в итоге я легла спать под утро. Он такой еврейский, такой атмосферный, такой смешной! Очень-очень рекомендую, бросайте все и смотрите! в нем пока всего один сезон и всего 8 серий, мало какой сериал так прославился с первого же выстрела. Смотреть обязательно!

2. "Черное зеркало"

Еще один нашумевший британский сериал. Очень необычный, очень качественно сделанный. Пугающий. Про новые технологии, и что они делают с нашей жизнью, так сказать, варианты возможного будущего. Каждая серия - отдельный фильм со своими героями. В первом-втором сезоне всего по три серии, в третьем и четвертом по шесть. Мне было нечеловечески трудно продраться через первую серию первого сезона, и я понимаю тех, кто ее так и не осилит. Потом будет легче, но приятным этот сериал никак не назовешь. Я устала от него к концу третьего сезона, впереди четвертый, который, по слухам, всех разочаровал. Смотреть стоит, чтобы понять, о чем все говорят, да и сам по себе сериал очень интересный.

3. "Хороший доктор"

Сериал про доктора-аутиста. Снимает его та же команда, что сняла "Доктора Хауса", что само по себе означает знак качества. Что будет, если какой-то высокофункциональный аутист сможет продраться через учебу в медицинской школе и попадет на практику в больнице? Миленько, но я не уверена, что всем понравится, это только у меня слабость к медицинским сериалам. Пока вышел только первый сезон.

4. Фильм "Акушерка" 2017 года с Катрин Денев.

Ожидала большего и от фильма со знаменитой актрисой, и от фильма про акушерку. Сюжет невнятный, от героев хочется помыться, парижские квартиры поражают своей теснотой. Любовница отца героини, которая ускакала от него 30 лет назад, возвращается к его дочери и узнает, что он покончил с собой после ее ухода. Любовница похожа на стрекозу, которая лето красное пропела, а когда у нее обнаружили рак, стала искать, к кому бы притулиться. Дочка ее бывшего, которой самой под 50, зачем-то селит ее в своей квартире и ухаживает за ней. В процессе она теряет работу (госпиталь закрывается), влезает в долги и обзаводится любовником-шофером с глупым некрасивым лицом. Единственная сцена, которая меня потрясла - это когда она приходит устраиваться на работу в другой госпиталь и удирает в ужасе, услышав вводную лекцию про медицинский менеджмент. Человек старой закалки не в состоянии усвоить новые правила игры. Я вижу это на каждом шагу, я сама этого очень боюсь, и это грустно. А вообще фильм скучный, невнятный, затянутый и неинтересный.

А вы что интересного сериального смотрите, расскажите!
Tags: кино, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →