Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Прогулка по Нахаль Таниним



В субботу была отличная погода, и мы с друзьями решили поехать погулять куда-нибудь недалеко и недолго. Наш выбор пал на заповедник Нахаль Таниним, где мы были примерно раз двести или пятьсот, и знаем его так же хорошо, как жители близлежащей деревни.

Запретительных табличек там еще не понаставили, поэтому мы радостно предались преступному удовольствию — кормить сомов. Сомы толпились у берега, карабкались друг другу на головы и являли собой настоящий рыбный суп. Казалось, если кто из нас оступится и упадет в реку, они и его слопают, не моргнув глазом. Как они друг друга еще не пожрали, и как при таких сомах в речке выжила другая рыба - загадка.



Здорово там! Идешь себе по тропинкам между высоких зарослей, любуешься развалинами, переходишь по мосткам над речкой, которая впадает в море, и вдоль которой можно дойти до самого устья реки.



А заодно беседуешь с друзьями, приятно проводишь время и выгуливаешь детей, которые носятся вокруг, как щенки, и залезают куда глаза глядят:



До моря мы на этот раз не дошли, завязли в последождевой грязи и повернули обратно. В другой раз дойдем! Море от нас никуда не убежит.
Tags: поездки путешествия и прогулки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments