Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Тихо в лесу, только не спит барсук

Я живу в квартире с выходом в садик, который примыкает к парку, расположенному вплотную к ущелью, где растут деревья и водится всякая живность. Кого только я не видела на пороге своего дома своими собственными глазами! Я видела у себя на участке множество разных зверей. Например, шакалов, которые вечерами голосами дементоров распевают свои мрачные брачные песни. Очень часто стаи диких кабанов, которые приходят к нам в парк с наступлением темноты, и земля между деревьями вся вспахана их клыками. Однажды я видела мангуста, когда развешивала белье! И я даже могу показать куст, где живет семья мангустов. Одним летом они облюбовали кусты возле нашего дома, и частенько, когда я с чашкой кофе усаживалась на крыльцо, я могла наблюдать их длинные хвосты. Ежики — этих везде навалом, ежами тут никого не удивишь. А однажды я видела своими глазами на своем участке огромную змею! Змея ползает ужасно быстро! Мне удалось ее заснять, и я отправила ее фотографию змеелову. Тот нас успокоил — змея оказалась неядовитой. На большом дереве у соседнего дома живет стая летучих мышей, и вечерами они носятся над улицей и какают на припаркованные машины. Периодически возникают крысы и пытаются заселиться в наш дом, про мою борьбу с крысами я написала много душераздирающих историй.

А вчера Вовка показал мне ролик, снятый нашим соседом. Он гулял вечером с собакой и встретил барсука! У нас по соседству в кустах через два дома от нас живет настоящий барсук!



Теперь я могу добавить в свой список и барсука! Хоть я сама и не видела его своими собственными глазами, а только в видео на ютубе, но это все равно прямо вот тут, возле нас, на моей собственной улице, на Французском Кармеле!
Кстати, человека из соседнего дома, снявшего этот ролик, зовут Ярон Кармели. Говорящая фамилия! Кармели живет на Кармеле, хи-хи:-)
Tags: животные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments