Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Отмена концерта

Отправила вчера няню с девочками на концерт классической музыки. К концерту готовились — перенесли плавание у одной девочки, предупредили родителей другой, те тоже переносили какой-то кружок, плюс использованные нянечасы, потому что у меня не получалось пойти на концерт. Дети с няней пошли пешком под начинающимся дождем в концертный зал... и позвонили мне оттуда, что зал закрыт, ничего там нет.

Я бросилась к расписанию концертов на доске, проверила дату — все было правильно. И стала звонить в кассу.

Там мне сказали, что концерт отменили, и что девочки-кассирши предупредили всех зрителей. И звонили, и сообщения рассылали. А что я на незнакомые звонки не отвечаю и сообщения не читаю, так это я сама себе буратино.
Как?! Почему?! Когда??!! Я прицепилась к кассирше, как клещ. Я не получала никакого сообшения! Мне никто не звонил! Почему?!

Она что-то проверила в компьютере и заявила, что у меня вообще нет абонемента.
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Абонемент на детские концерты у меня уже третий год подряд!!! Я уже не разговаривала с ней, а шипела, как змея, и готова была ее проглотить, только в трубку не пролезала.

Кое-как выяснили, что меня как-то неправильно записали, и у меня в их кассе две учетки. По одной учетке у меня нет абонемента, а по второй — неправильно записанный телефон. И поэтому мне не позвонили - все же логично.

Бросив все, я побежала выручать няню с девочками из Кригера. Дождь лил как из ведра, и я загрузила всех в машину. Три маленькие худенькие девочки на заднем сиденье поместились легко, и полиция во время нашей пятиминутной поездки нам не встретилась. Быстро повыбрасывала детей и няню по местам назначения, подхватила вместо них Руслана и повезла его к врачу.

Но как обидно-то! Мы же готовились! Кучу дел отменили и передвинули! Таких, как мы, было еще несколько человек, они все толпились у входа и ругались по телефону с кассирами.

На следующий день я дозвонилась в кассу и заставила их записать в мою учетку мой длиннющий мейл, и послать мне тестовое письмо. Ибо нефиг!

Дата концерта, который будет взамен отмененного, пока неизвестна. Надеюсь, что на новый концерт у меня таки получится выбраться. Я люблю эти концерты, и няня их очень любит. А девчонки потихоньку от меня умоляли няню на следующий год не возобновлять абонемент! Ну что ты им скажешь?! Не нравится им, и все тут. Сделаю абонемент на себя и не буду больше лицемерить, буду ходить сама и получать удовольствие. И няню прихвачу! А дети пусть дома мультики смотрят!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments