Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Categories:

Главное событие уходящего года

Самое главное событие уходяшего года - это то, что мы купили квартиру. Да!!!!А моя любимая подружка Котирка сейчас переехала в новую квартиру неподалеку, и у нас появилась куча общих тем - про ремонт, про сантехников, про решетки, кондиционеры, достройки и новую мебель. Я готова говорить об этом с утра до вечера, и писать об этом в дневнике бесконечно. Но я сдерживаюсь, я очень сдерживаюсь, и сама себя редактирую, поэтому это почти не заметно. Вот, например, начало моего поста про сцепку в первоначальном варианте выглядел так: "Три месяца назад мы купили квартиру в очень хорошем районе, недалеко от очень хорошей частной школы. В нашем районе слабые слои населения, как правило, не селятся..."
Или, например: "Мы купили квартиру, и вот наконец-то мы купили и установили в туалете мягкое сиденье для туалета из кожи молодого дермантина..."
Или "Плохая погода и декабрь - хороший повод надеть новые сапоги, особенно когда я еду на работу не на мотоцикле, раз уж нашу новую-старуж квартиру я не могу надеть на себя и всем показать..."
Ну, вы поняли. Чтобы казаться нормальной, нужно прилагать к этому необычайные усилия. Жаль, что этого никто не оценит.
Tags: квартирный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments