Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Category:

Уффффф!!

Сегодня утром мы заглянули в офис к адвокату, подписать кое-какие бумаги на квартиру (О! мы купили квартиру! я вам еще не рассказывала?), и Вовка спросил адвоката, занимается ли он проектами "пинуй-бинуй" (снос-постройка). Адвокат сказал, что у него есть партнер, к которому он нас направит.
А сейчас подхожу к дому - весь подъезд обклеен рекламой адвокатской конторы. Плакаты кричат - "Ничего не подписывай, прежде чем посоветуешься с адвокатом!" И целая страница мелкого шрифта из пугательных советов, в итоге сводящаяся к тому же лозунгу. И огромными жирными буквами в конце - телефоны адвокатской конторы.
Говорят, скоро по домам пойдут инженеры с подрядчиками разговаривать с каждой квартирой отдельно. Нам действительно нужен адвокат. Уфффф!
Больше всего во всей этой истории меня беспокоит, что нас могут переселить куда-нибудь на этажи, и я больше не смогу распахнуть настежь окно-дверь, выпустить ребенка бегать по траве и чувствовать, что все пространство за окном - продолжение моей квартиры.
Но это всего лишь одна из миллиона вещей, которая беспокоит меня в связи с этим проектом.
Уффффф! Спасибо, что выслушали:))
Tags: квартирный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments