Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Плов и гости

Пришла зима, мы открыли сезон плова, и в пятницу к нам приходили гости. Нет плова - нет гостей, нет гостей - нет плова, гости нужны, чтобы помочь нам справиться с пловом, потому что съесть ведро плова наша семья не в состоянии, а меньшими количествами мой муж готовить не умеет, такой у него рецепт.
Мой муж и его плов:



Плов крупным планом. В нем айва, хумус, головки чеснока и перец. Рецепта у меня нет, готовил муж. Подробное описание процесса занимает три страницы мелким почерком - примерно как рецепты Сталика.



Я очень люблю гостей, и если бы размеры квартиры нас не ограничивали, собирала бы каждый раз целую толпу, как я делаю в теплое время года на пикник в День Независимости. Зимой все сложнее, зимой все не так. А так как к каждой паре гостей прилагается еще и с десяток детей, которые тоже начинают претендовать на место за столом, то квест "рассади гостей" от раза к разу становится все сложнее. Но мы справились.
Это Леня и Оливер, они нашли друг друга и просидели в обнимку весь вечер. Оливер смотрит влюбленными глазами на плов, который расположен сразу за бутылкой сока.



А это мой медицинский тортик, который я получила в благодарность за прокат моих книг от новоиспеченной медсестры. Так как мы слабаки и не едоки, то этот прекрасный тортик из тройного шоколада отправился в морозилку на пару недель в ожидании гостей, и в 11 ртов мы его быстро приговорили, и никто не заработал себе диабет!



В общем, было хорошо, приходите к нам еще!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments