Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

НеКраткий дыбр

Умер Феликс Кривин, мой любимый писатель. Тоже измаильчанин, кстати.

Из жж начался очередной исход, 284574-й по счету (я тут давно, и все исходы считаю). Ищите меня в инстаграмме. На дриме я тоже есть, и в контакте. Хотя я никуда не собираюсь. Нет, правда, куда вы все собрались - ф фейсбук?! Почитайте рассказ Марты Кетро о том, как ее аккаунт был заблокирован, и сколько сил и времени множества ее френдов заняло, чтобы достучаться до админов и все вернуть. Ха-ха.
Кстати, в свете, так сказать, очередного исхода, поделюсь секретом, где искать себе новых непуганых френдов, которые все еще пишут в жж, несмотря ни на что.
http://vashnik.livejournal.com/friendstimes - это лента постов Не Моих Френдов, которых посчитали интересными и прокомментировали Мои Френды. Да, я читаю все ваши комменты, ха-ха, я как Большой Брат!! Я отсюда уже надергала множество интересных журналов. Это как лента френдсфрендс, только лучше и качественнее. Вместо "вашего ника" подставьте свой. Не знаю, работает ли для бесплатных журналов.

Пуэрто жалко. Он был забавный дурак. Надеюсь, все обойдется.

Ходили с Милкой на новогодний спектакль театра Зеро. Почти такой же, как прошлогодний, только чуть переделанный. Милка заметила, но ей все равно понравилось. В инстаграмм я запилила пару десятков фоток со спектакля, вас не буду мучить, покажу только наше селфи. Мне кажется, я тут больше всего на себя похожа.



Пробежали с Эли очередную десятку, не поссорились (в основном благодаря тому, что я не начала разговор со слов "Обама - сука!"). Говорили о кошках и собаках. Жена Эли подобрала с улицы кота, который писается, и у них сейчас весь дом воняет кошачьей мочой. И Эли беспокоится, что от него тоже воняет. Кота лечат, но безуспешно. Святые люди! Оливер снова начал писаться по ночам, но, слава богу, он делает это на полу, и это легко убрать.
Многочисленных знакомых Эли, которые с ним здороваются, я стала спрашивать: "Ты кто?". Мои описания заговоривших с нами людей ему не помогают, он же их никогда не видел. Он никого не узнает! а этого никто не замечает, потому что он очень вежливый. Эли мои вопросы ужасно смешат, зато мы хотя бы знаем, кто с нами заговаривает.
Успели вписаться с пробежкой до дождя. Дождям нет конца - зима.

Муж сварил ведро борща, и за выходные мы его почти съели.

Смотрю на фотографию из Милкиного класса (узнала дочку по сердечку на груди и по заколочкам) и думаю о том, какая у нее отличная школа, и как много разных занятий в ней проводится - спектакли, поездки, экскурсии... А это урок в классе в День Учителя, который проводили родители.



Хоумскулинг - это, конечно, очень здорово и очень модно. И, наверное, подходит некоторым детям и их родителям. А работать, простите, когда, если ты не фрилансер? И как совмещать работу и ребенка? Но в любом случае, мне лично никогда бы не удалось обеспечить своему ребенку такое же разнообразие общения и занятий, как это делают в школе. И я уже молчу про язык окружающей среды иврит, на котором в нашем доме не разговаривают, а учить его где-то надо.

Чуть не пропустили Хануку. Я увидела в ленте жж поздравление, потом вспомнила, что видела где-то фотографию Обамы, зажигающего свечи. Я была уверена, что праздник завтра, потому что школьные каникулы почему-то сдвинуты на один день относительно праздничной недели, и завтра все дети учатся (а 1 января - зато нет!). Хорошо, что не пропустили! Да здравствует жж!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments