Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Френдомарафон

Примерно около недели назад я ненароком поддалась на рекламу одной моей популярной френдессы.

Она прорекламировала живые, интересные журналы хорошо пищущих авторов, среди которых упомянула и меня. У нее хороший вкус! - подумала я и внимательно отнеслась к ее рекомендации.

Я вообще считаю, что счастье - дело рукотворное, люди меняются, уходят на другие площадки, начинают писать о чем то другом, вкусы тоже, меняются поэтому я постоянно чищу френдленту и добавляю в нее новых френдов. Потому что если ничего не делать в этом направлении, то очень быстро можно прийти к мысли, что жж вымер, все плохо, и нам одна дорога во вражеский фейсбук. А у меня большая, искрящаяся жизнью френдлента, которую очень интересно читать.

Так вот, я зашла в ее пост, посмотрела на список, пошла читать журналы... поняла, что мне нравится и первый, и второй, и третий. А времени нет, у меня же экзамен на носу! А я себя знаю, через три дня я даже не вспомню про этот пост, даже если сохраню его в закладках.

В общем, я немного пощелкала по клавиатуре и махом добавила себе всех, кого эта девушка упомянула в своем посте - всех этих хорошо пишущих, молодых, задорных и интересных людей, даже не посмотрев, о чем они пишут. А все эти штук пятьдесят или сто жжистов, и упомянутые в рекламном посте, и просто мимокрокодилы, в свою очередь, добавили меня. Мне несколько дней подряд каждые несколько минут пачками приходили сообщения о зафренде, я с трудом пробиралась через них к своей почте.

Одним махом я добавила себе во френды целый кластер журналов, с авторами которых я не пересекалась никогда и нигде. А на следующий день я открыла френдленту и обомлела... Моя любовно отобранная френдлента, обычно обсуждающая высоко-интеллектуальные проблемы психологии вымирания хомо-сапиенсов, классической музыки, артхауза и филологии, пробавляющаяся на досуге загадками, описаниями путешествий и сложными рецептами, искрилась письками и сиськами, бурлила оргазмами, обсуждала анальный секс, сквирт, бдсм, групповой секс, измены, бритые киски, беременные кошки и прочие радости половой жизни.

Сказать вам, какой старой я себя в этот момент почувствовала - это ничего не сказать. Кто ты, племя младое, незнакомое? И какой же у тебя большой... член!

Мне было так уютно в моей постепенно вместе со мной постаревшей ленте! Оказалось, что я продолжала добавлять к себе во френды людей, которые были очень похожи на меня по возрасту, занятию или образу жизни и мышления. А мои новые френды отличаются от меня, как марсиане от землян.

Назад, конечно, дороги нет, и удалять я никого не буду. Потом немножко пообживусь и снесу невзаимных, чтобы совсем уже голова не кружилась.

Собственно, для чего я это все написала - если вы мимокрокодил, и добавили меня, поучаствовав в этом безумном френдомарафоне, и тоже жаждете взаимности, тут можно написать о себе пару слов.

Ну, и если у вас есть любимый интересный френд, который классно и зажигательно пишет, его можно тут порекомендовать мне и другим.

По-моему, за 16 лет моей жжизни это был первый френдомарафон, в котором я поучаствовала на старости лет, и меня немного укачало...

Tags: жж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlolka_gr

April 25 2017, 17:54:37 UTC 1 year ago

  • New comment
Это уже не френдомарафон, а какая-то ЖЖ-групповуха
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →