Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Ежегодная конференция по рабочим планам

Раз в год моя контора организовывает конференцию в каком-нибудь красивом месте. Все собираются, вкусно ужинают, а потом начальство хвастается перед нами нашими достижениями. На этот раз пришлось переться черт знает куда — аж в Зихрон! Нет чтобы сделать это, как в прошлые разы, у меня под боком в Кригере, куда я могла прийти пешком, или хотя бы на стадионе в VIP зоне. Накануне мы с друзьями ездили гулять в Зихрон, теперь конференция, а вскоре мне предстоит провести там проверку — все дороги ведут в Зихрон! От Хайфы в непробочное время это всего лишь полчаса. Муж специально вернулся с работы пораньше, и я забрала его машину, чтобы сэкономить на бензине. Только вытащила из своей машины динамик, чтобы не скучно было ехать, и полетела. В Зихроне пришлось ехать по таким маленьким улочкам, и так петлять по городу, что казалось, я там останусь навсегда. Зато наконец-то я побывала в той самой гостинице, которая так красиво располагается на склоне горы и видна издалека, и по ней я всегда с одного взгляда безошибочно узнаю Зихрон. А еще там был огромная многоэтажная парковка, на которой всем машинам хватило места. И большой зал, и куча вкусной еды. И огромное множество коллег, с которыми я вижусь раз в пару лет на таких вот собраниях, так что приходилось непрерывно раскланиваться, здороваться и целоваться, болтать и обмениваться новостями.

А потом мы все собрались в огромном зале для заседаний, и наш начальник рассказывал про наши достижения и про свою работу. Сколько новых поликлиник открыли, сколько пациентов ушло и сколько присоединилось, статистика по другим больничным кассам, по округам, по годам. Слушать было интересно. Политика нашей больничной кассы — каждые несколько лет менять начальников местами, поэтому начальник нашего округа уходит на другое место, и его сменяет другой. И полились речи прощания, восхваления, сожаления. Речей было столько, что я начала зевать, а потом не выдержала и сбежала, по пути ухватив пирожное. Оказалось, потом выступал некий стендапист Каторза (клянусь, я впервые слышу это имя! Оказалось, это очень известный артист), а потом раздавали подарки. Так что я осталась без чашки и без выступления (не знаю, как пережить такое ужасное разочарование). Зато хоть выспалась перед завтрашним длинным рабочим днем.

А еще я выгуляла свое любимое пальто, купленное в 2003 году, которое трещит на мне в плечах, но с которым я не в силах расстаться (и теперь у меня есть причина не расхламалять его еще год, я же его носила!). И ведьминское ожерелье от Крыси, которое дивно подошло к моему наряду. А на весах теперь ужасная цифра, и все мои накопленные буквально по 100 грамм похудательные достижения за месяц пошли прахом и пеплом всего за один плотный ужин с вином и десертом.

Tags: конференции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments