Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

В гостях у Машки

В пятницу ездили в гости к моей подруге Маше в Кармиэль. Планировали быть расширенной компанией, но маленькая дочка Марины и Леши внезапно заболела, и им пришлось остаться дома. Маленькие дети такие непредсказуемые! Сколько встреч нам пришлось отменить в последнюю минуту из-за внезапных детских болезней, подсчету не поддается.

У дверей нас встретило ВЕДРО тюльпанов - подарок хозяина дома к 8 марта.




У Маши в гостях было очень хорошо. Дети играли, собаки бегали, а взрослые сидели за столом и разговаривали.
Это реджбек Тарзан. Посмотрите, он размером со стол! Он может, не напрягаясь, стащить еду со столешницы на кухне, и это стимулирует домашних держать кухню в чистоте и не оставлять там съестное. А когда он подходит к обеденному столу, то может слизнуть пироженое с тарелки, просто зевнув. Его размеры меня восхищают.



Я привезла в подарок Йорику пуримский костюм паука, Йорик на размер меньше Оливера, и костюм ему был впору, хотя Йорик был совсем не в восторге от превращения в паука. Это все, что у меня получилось от попытки его сфотографировать:



Я сделала свой обычный тортик с фруктовым желе, и он снова имел большой успех. А Маша угостила нас лимонным курдом, и нам всем так понравилось! Мы ели его ложками, и макали в него фрукты, как фондю, и Машка нам всем прислала рецепт. А потом я вдруг увидела такой же рецепт у Ширы, так что если вам захотелось сделать, идите по ссылке. Лимонный курд стремительно вошел в моду, и все его готовят и едят, он невероятно вкусный!
А я подумала — а что если попробовать сделать свой тортег не с фруктами, а с лимонным курдом сверху? Получится совсем другой торт, а если это будет вкусно, то можно ввести его в обиход.
А еще можно наполнить этим лимонным курдом готовые корзиночки! Надо только проверить, как вкуснее - просто один только курд, или сверху на шоколадный творог или какой-нибудь крем. В общем, надо будет поэкспериментировать! (только кто все это будет есть, неужели я?).

А это наш сладкий стол, снятый навскидку украдкой. Не то что мне кто-нибудь запрещал снимать, просто как-то не до этого было.



Взамен на одну ненужную вещь (костюм паука) Машка подарила мне другую очень нужную вещь - приспособление для мытья лап собакам, им не подошло, потому что у одной собаки лапы больше этого приспособления, а у второй слишком маленькие, а Оливеру есть шанс, что подойдет. Пока мы по старинке пользуемся мокрыми салфетками, а штука стоит на видном месте и ждет своего часа, но я вам ее не покажу, потому как она слишком похожа на искусственную вагину.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments