Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Эйлат в июле - отпуск для экстремалов

У нас на работе распределяли субсидированные отпуска в Эйлат. Раз в два года мы можем съездить за полцены отдохнуть в какой-нибудь хороший отель. В этот раз наша контора заключила сделку с Клаботелем. Очень удачно получилось, так как Милка, побывав в этом отеле в мелком младенчестве, на всю жизнь впечатлилась этим местом, и периодически просится туда съездить — в гостиницу с рыбками на стенах и пятью бассейнами. По-моему, ей было года два, когда мы там побывали, удивительно, что она это помнит столько лет (а концерты и спектакли даже помнить не хочет!). Два года назад мне было не до Эйлата, в тот год у меня умерла мама, и я очень тяжело училась на очень сложном курсе. Зато сейчас можно насладиться отдыхом на всю катушку! Можно было выбрать между отдыхом в марте перед Песахом, в апреле на День Независимости, в мае, в июне и в июле. Я лично хотела ехать прямо сейчас, в марте! Потому как знаю я этот ваш Эйлат с 50 градусами жары, у нас в машине там однажды зеркальце расплавилось! А в марте там сейчас идеальная погода, температура воды в Красом море +24, температура воздуха + 30!

Но у меня есть муж! Очень упрямый муж! Очень упрямый муж забраковал все даты, кроме июля, потому что боялся, что ему будет слишком холодно в Эйлате. Холодно! В Эйлате!! Теперь мы едем туда в самое пекло! Очень упрямый муж любит, когда вокруг тепленько. Что-что, а холодно нам там точно не будет!

Моя работа предложила работникам взять с собой гостей, которым тоже предоставлялась скидка на отдых, не такая существенная, как работникам больничной кассы, но тоже очень симпатичная. Мы проверили на сайте Клаботеля, скидка примерно в тысячу шекелей. Я пригласила нескольких своих друзей с детьми, чтобы Милке было повеселее, но никто из них с нами поехать не захотел. Во-первых, потому что дураков нет ехать в Эйлат в июле, на нас все смотрели, как на сумасшедших. А во-вторых, будем честны, отдых в Эйлатских отелях даже после скидки стоит столько, что нормальные люди предпочитают за эти деньги лучше смотаться куда-нибудь за границу в нормальную погоду, чем поджариваться в нашем местном комфортабельном филиале ада.

В преддверии поездки я уже купила себе на моем любимом сайте http://hydrochic.com новый купальник — очень закрытый, как я люблют. Купальник свой я купила по скидке, и половину купальника оплатила деньгами, которые собрались у меня за год за возврат кешбека через сайт (ссылка реферальная, если вы через нее зарегистрируетесь, я получу 5 копеек, а вы 10). И новую соломенную шляпу, на этот раз с завязками - есть шанс, что эта шляпа не будет слетать с меня от порывов ветра, как это делают все остальные шляпы (сговорились они, что ли?).
В оставшееся до поездки время собираюсь часто печь пирожки, буду залезать в раскаленную духовку, чтобы привыкнуть к жаре, которая встретит нас в июле в Эйлате...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments

Bestkart_inka

March 22 2018, 19:31:07 UTC 8 months ago

  • New comment
когда ты едешь заграницу с детьми два дня сразу улетают в трубу, то есть чтоб отдохнуть то же количество дней тебе надо на два дня больше. в эйлат можно поехать на 4 ночи, а заграницу для такого же отдыха на неделю. я сравнила Болгарию и Эйлат и вот Эйлат на 4 ночи в Дане оказался дешевле, причем включая все, ужины в ресторанах и тд