Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Мой традиционный розыгрыш

Каждый год утром 1 апреля я разыгрываю свою семью, подкладываю в разные места всякие неожиданные предметы и тихо сижу в углу в ожидании, пока домочадцы их обнаружат. В этом году я тоже подготовилась заранее. Но в субботу Руслан вдруг спросил: «Мама, завтра же 1 апреля, какой неожиданный сюрприз ты нам приготовила?»

- Сюрприз! Сюрприз! - закричала Милка, подпрыгивая.

Муж ржал. Элемент неожиданности был убит на корню, я расстроилась, но не показала виду.

А утром я проспала! Вовка уже проснулся, сделал себе завтрак и выпил кофе, а я все еще валялась. Потом вспомнила про 1 апреля, вскочила и побежала по квартире, щедрой рукой разметывая по свободным поверхностям паучков, тараканов, мух и сороконожек. В коридоре соорудила инсталяцию из висящей посреди прохода летучей мыши, ползущей змеи и бегающих вокруг пауков. Руслану в комнату подкинула паучка и сороконожку. В холодильнике положила отрезанный палец, и украсила глазками все яйца и другие предметы. Правда, купленные в Макстоке глазки почему-то оказались без клеюшего слоя, поэтому все время сваливались. А в туалет на пол я положила какашку! Пластиковую, с алиэкспресса, но очень похожую на настоящую, цвета детской неожиданности!

Вовка вышел из комнаты, увидел паучков, заржал и сказал: «Кто поздно встает, тот никого не разыгрывает!». Но все равно повеселился. Перевесил летучую мышь пониже, переложил паучков по-своему. Взял парочку, подложил их спящей Милке.

Только какашка в туалете его изумила. Вот этого он точно не ожидал!

К сожалению, мне пришлось сваливать на работу, поэтому все веселье с обнаруживанием всех сюрпризов прошло мимо меня.

Забыла рассказать — на седер Песах мы обнаружили в Милкиных игрушках одну из моих пластиковых мух, и Аня решила подложить ее своему мужу в тарелку. Как муж среагировал на муху, я не видела. В следующий раз муху я увидела на одном из салатов, затянутых пленкой и стоящих на столе в ожидании начала трапезы.

- Женя, что это?! - с ужасом спросила моя соседка. - Это... муха?

Наглая зеленая муха лежала на пленке, покрывающей салат.

- Володя! Как тебе не стыдно! - громко сказала я. - В твоем салате мухи! Забери эту муху и съешь ее!

И Вовка схватил муху и засунул ее в рот под громкий хохот всех присутствующих, которые наконец-то догалались, что муха-то пластиковая.

А после обеда я прокралась к компьютерам и заклеила Вовке и Руслану отверстие мышки бумажкой, на которой написала - Ха-ха! А Вовке еще и пару кнопок на стул подложила. Реакция Руслана меня порадовала, а Вовка даже бровью не повел.

В прошлом году, когда муж встал в туалет, я быстренько сменила постельное белье на черное с ведьмами и привидениями. Скриншот его десктопа делала,
экран вверх ногами переворачивала. Отрезанный палец в холодильнике был. Проткнутый гвоздем палец уже всем надоел. Мне срочно требуются свежие идеи, а то меня упрекнули, что у меня одно и то же каждый год повторяется. Ну а что я сделаю, если Милка каждое 1 апреля бежит в холодильник проверять, выросли ли у яиц глазки, а целая горсть паучков так и просится кого-нибудь напугать!
А вы как своих разыграли? А вас?
Tags: 1 апреля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments