Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Монстрообразно огромный отчет про алиэкспресс и не только

Разбила на категории, как смогла, не поминайте лихом!
Ссылки открываются при нажатии на картинку.

Платья:

1. Черное платье, цена 13.17$



Платье, заказываю уже третий раз, у меня есть два фиолетовых (разного размера) и черное. Ткань приятная, фасон мне очень идет. Размеры идут один в один с европейскими и даже немного большемерит, по крайней мере на меня XL был даже немного велик.

2. Платье-пальто, цена 16.21



Очень мягкое и теплое платье-толстовка, я ношу его весной с сапогами, оно очень удобное и смотрится очень круто, меня на улице останавливали и спрашивали, где я такое оторвала.

3. Платье-туника, цена 9.49



Обычное повседневное платье, легкое, тонкое, удобное, носила его этой зимой в хвост и в гриву, так что оно мне даже надоело. Пойдет, чтобы разнообразить гардероб, поносить сезон и сплавить.

4. Бордовое платье, цена 11.88



Мне очень нравятся эти платья, у меня уже есть зеленое без рукавов. Но оно очень синтетическое, это не всем подойдет, имейте в виду. Я видела, как одна девушка купила его по моей наводке и очень ругалась. А мне в нем все нравится, оно мне очень идет.

5. Кардиган, цена 7.64



Их у меня уже три, черный, серый и розовый. Мне очень нравятся - легкие, тонкие, красивые. Подходят на весну-лето накинуть сверху. Очень хорошо смотрятся.

6. Платье-мешок, цена 16.91



Этих платьев у меня уже три! Мне они очень нравятся.

Для кухни:

1. Красный мешочек для печеной картошки в микроволновке, цена 1.33



Мешочек для приготовления картошки в микроволновке. Я всегда скептически на него смотрела, но решила попробовать. Теперь мы картошку готовим только так, совсем другой вкус, картошка в нем как пироженое.

2. Кухонные таймеры.

Попроще:



Посложнее:



У нас в семье все готовят по таймеру, это самый востребованный девайс в нашей квартире. Сейчас на кухне три таймера, иногда не хватает. Муж даже котлеты жарит по таймеру, это очень удобно.

Для машины:

1. Колпачки для ниппелей, цена 2.20



Эти колпачки нужно накрутить вместо обычных, и они должны показывать, какая шина спустила. Это очень удобно для старых машин, в которых бортовой компьютер не докладывает, какая именно шина спустила. В моей машине, например, зажигается предупредительная лампочка, но нужно проверить все колеса, чтобы найти проблему. К сожалению, я не могу рассказать, как они работают, потому что эти прекрасные колпачки спиздили с моей машины со скоростью звука. Идея прекрасная, но я должна хорошо подумать, готова ли я рисковать еще раз, и сколько дней продержатся эти чудесные колпачки на моей машине до следующего внимательного вора.

2. Держалка для телефона, цена 3.99



Магнитная держалка для телефона в машину. Я покупала у другого продавца, там уже нет, нашла максимально похожую. Мой телефон в противоударном непотопляемом чехле для нее слишком тяжелый, но я отдала его коллеге, и она не нарадуется.
Для мужчин:

1. Галстук-бабочка, цена 0.81



Галстук-бабочка это удивительная вещь - стоит копейки, надевать просто, не нужно мучиться с завязыванием, выглядит очень нарядно. Я купила шесть галстуков разных цветов и раздала их участникам нашей команды "Что-где-когда", и они все ужасно круто выглядели в этих галстуках, особенно мужчины! В общем, я от этих галстуков в восторге!

2. Пижама-летучая мышь, цена 21.98



Купила мужу в начале зимы, пижама приползла аккурат к Пуриму. Сейчас такие пижамы в моде, но за такие деньги у нас такую прикольную пижаму не купишь.
Для детей:

1. Пижамы в виде зверей, цена 11.48



Модные в этом сезоне пижамы в виде зверей, купила и дочке, и мужу. Дочка их обожает, пижам у нее две, всю зиму только в них проспала. И в школу на Пурим в пижамный день она ходила тоже в этой пижаме.

2. Расческа, цена 1.01



Купила уже три такие расчески, лежат во всех углах. Они не очень хорошо прочесывают густую кудрявую гриву, но дочка соглашается расчесываться только ими.

3. Луна, цена 0.98



Наклейка в виде полной луны, в темноте светится, мы ее наклеили на потолок детской посреди флуоресцентных звездочек, смотрится очень красиво.

4. Кошелечек, цена 1.09



Купила дочке для наушников, очень милый и качественный.

5. Кулечки с заячьими ушками, цена 1.48



Купила для подарков детям, которые пришли на день рождения, пока не придумала, что в них положить.

6. Чешки для танцев, цена 3.79



Дочка занимается танцами, и ей внезапно понадобились на выступление танцевальные туфли-чешки. Во-первых, их в Израиле нигде не продают, кроме как в специальных магазинах. А во вторых, цены!! За точно такие же туфли с меня в магазине, торгующем одеждой для танцев и гимнастики, пытались содрать 100 шекелей. Мы, конечно, выкрутились, но теперь у дочки есть целый запас таких чешек.

7. Колпак для мокрых волос, цена 1.02



Дочка любит, помыв голову, завернуть волосы в этот колпак.
Бижутерия:

1. Сережки с разноцветными котятами, цена 0.98



Прикольные сережки разных цветов, очень легкие и яркие.

2. Сережки с черными котятами, цена 0.62



Эти сережки я больше всего люблю, их у меня три пары в запас, я их ношу не снимая и часто теряю. Они не такие заметные, но нравятся мне больше предыдущих.

3. Сережки-клевер, цена 1.39



Зеленые сережки в виде цветков клевера, очень легкие, смотрятся красиво.

4. Сережки скелет рыбы, цена 0.34



Легкие, невесомые, прикольные. Хоть и маленькие, но заметные.

Сумки:

1. Полосатая сумка, цена 13.09



Давно заглядывалась на эту сумку. К сожалению, она для меня оказалась мелковата.

2. Сумка-кошелка, цена 22.07



Эта сумка для меня сейчас оказалась идеальна, таскаю ее каждый день. Внутрь в нее очень удобно входить органайзер для сумок, сверху можно накидать разные мелочи, на боку карман для ключей. Есть несколько отделений внутри, но мне они только мешают.

Для дома:

1. Компьютерный столик, цена 27.51



Очень крутой компьютерный столик-трансформер. К нему прилагается листочек со схемами. На ножках, которые гнутся в трех местах, есть градусы, так чтобы ножки можно было настроить одну как вторую. На этот столик можно положить комп и смотеть кино, лежа в кровати, можно установить на кресло и сидеть в нем и писать. Мне он очень нравится.

Для ног:

1. Массажные тапки, цена 8.82



Довольно зверские тапки, ходить в них больно, но полезно. Дочка их сильно полюбила и все время у меня утаскивает.

2. Накладка для пяток, цена 0.34



Купила в виде эксперимента, испробовала на туфельках, которые ВСЕГДА натирали мне сзади. У этих накладок есть клеющий слой, он приклеивается к туфле, создавая внутренний слой, который отдаляет задник от ноги, и обувь больше не натирает. Очень рекомендую, я эти новые туфли собиралась выбросить, а сейчас их можно носить.

3. Подставка для обуви, цена 1.09



Подставка-организатор для обувной полки, чтобы обувь занимала меньше места.

4. Отшелушивающая маска для педикюра, цена 8.52



Знаменитые китайские носочки, пока не пробовала.

5. Носки, цена 7.92



Носки просто прекрасные, но продавец настоящий тормоз. Сначала я с десяток раз писала ему с просьбой продлить доставку, а он не реагировал, потому что запраздновался (китайский новый год). Пришлось открывать спор, деньги вернули. Потом носки все-таки пришли. Их сперва доставили в Афулу, потом почему-то в Нетанию, и после нескольких моих обращений все-таки переслали в Хайфу. А потом мне пришлось долго бегать за продавцом и уговаривать его взять у меня деньги за полученные носки. Короче, я с ними здорово намучилась. Но носки мне так нравятся, что я подумываю заказать себе еще одни - в конечном итоге я же их все-таки получила.

Гаджеты:

1. Пульсоксиметр, цена 12.90



Это прибор для измерения пульса и содержания кислорода в крови. Честно говоря, не представляю, для чего он может понадобится обычному человеку, не травмированному медициной. Мне он нужен для визитов к пациентам на дом. Но недавно я даже посоветовала его одному своему пациенту, который через день бегал ко мне измерять сетурацию, и он его заказал. Я покупала у другого продавца, но этот даже круче, к нему прилагается красивый чехольчик, а у меня такого не было.

2. Сумочка для гаджетов, цена 1.40



Сумочка для гаджетов, наушников, проводов и чего угодно.

3. Театральный бинокль, цена 11.66



Купила для походов в театры, но все время забываю брать его с собой!

Всякое:

1. Открытка с паровозом, цена 1.92



Очень прикольная открытка, которая при открытии разворачивается в паровоз. Я накупила кучу таких открыток, дочка дарит их друзьям на дни рождения, выглядит очень круто. Их существует миллионы разных видов по цене от 1 до 2 долларов, можно выбрать любой по вкусу.

2. Таблетница, цена 2.66



Я покупала дешевле и у другого продавца, но там уже нет, эти показываю для примера. Очень красивая таблетница, раз в неделю раскладываю в нее свои витамины, железо и др. Подходит только для одного приема лекарств в день. Очень красивая.

Женское:

1. Платок



Я покупала за 6 долларов, сейчас этот платок стоит 16. Носила его всю зиму, он очень яркий, красивый, подходит к любой одежде. Но бахрома очень сильно сыпется, везде по моему пути валяются эти ниточки - в машине, на работе, дома.

2. Бюстгальтер, цена 13.29



Цены на хорошие бюстгальтеры у нас конские, а этот хороший. Я купила себе несколько штук, и периодически докупаю еще.

На Пурим:

1. Костюм паука для собаки, цена 4.72



Я видела ролик, где собаку наряжали в костюм паука, и люди очень пугались. Но мой пес в этом костюме совсем не похож на паука.

2. Костюм кошки для девочки, цена 15.99



Я увидела рекламу, где на али были собраны костюмы для Пурима, и было написано, что наша почта обязывается доставлять эти костюмы (со специальной пометкой - к Пуриму) вне очереди. Рискнула и заказала, хотя времени было впритык, и костюм успел приехать. Дочке очень нравится этот костюм, а ушки она носит просто так, как обруч.

К 1 апреля:

1. Змея, цена 1.26



Совсем не похожа на настоящую змею, обычная игрушка.

2. Летучая мышь, цена 0.70



На 1 апреля я ее подвесила в коридоре, чтобы все на нее натыкались и пугались. Мышка никого не испугала, но дочке очень понравилась, она ее усыновила и играет с ней.

4. Какашка, цена 0.79



Пластиковая имитация настоящей какашки, так похожа на настоящую, что я сама вздрагивала, натыкаясь на нее.

5. Пробитый гвоздем палец, цена 0.58



Я этот палец, кажется, показала уже всем на свете, но до сих пор находятся люди, которые его не видели. Когда меня спрашивают, почему я на Пурим без костюма, я достаю эту повязку из кармана и говорю, что переоделась в пациентку.

Покупки на других сайтах:

1. Купальник с сайта https://hydrochic.com/, цена 85 долларов. Допустим, такой:



Купальник для примера, сайт прошел реконструкцию, я там сейчас ничего не могу найти, и больше там покупать не собираюсь, поэтому купальник примерно такой - кофточка без рукавов и юбка-шорты, на фото не они, так что просто попытайтесь себе их представить. На покупаю на этом сайте купальник уже третий раз, и до сих пор мне все очень нравилось. Но потом надоело платить за доставку с налогами больше, чем стоит сам купальник. При цене купальника в 85 я заплатила сперва 35 за доставку, а потом еще 60 за доставку DNL (которую я не просила) плюс налоги. И тут до меня дошло, что подобные купальники я могу купить где угодно, надо только правильно искать. Я вспомнила, что оценила подобного рода купальники во время занятий серфингом, и я догадалась набрать в поиске "купальники для серфинга", а не просто "закрытые купальники". И поиск мне вывалил такое разнообразие разных моделей по моему вкусу, что сайт гидрошик с их конскими ценами и грабительской доставкой и рядом не стоял. Так что я там больше покупать не буду, и вам не советую.

2. Ожерелье и серьги.





Я очень люблю Крысю и покупаю много украшений в ее мастерской nashi_busiki. Они недешевые, но очень качественные и оригинальные, ко мне часто пристают с расспросами, где я купила такую красоту, и я гордо отвечаю - у одной мастерицы из Болгарии! Если вы хотите себе украшение, которого нигде не можете найти, то можно связаться с Крысей и ее коллегой. У меня есть уже шесть разных ожерельев их работы, и они украшение моей коллекции бижутерии.

Tags: алиэкспресс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →