Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Как не надо кончать жизнь самоубийством

Если вы собираетесь покончить жизнь самоубийством и почему-то решили сделать это с помощью поезда, то будьте людьми - делайте это в какое-нибудь другое время, а не утром в час пик на одной из самых оживленных веток!!!!!!!!!!

Сегодня утром самоубийца (а как еще можно назвать человека, который оказался на рельсах на огороженном участке дороги и дал поезду себя задавить?!) бросился под мой поезд как раз перед моей остановкой. Поезд остановили, чтобы собрать труп (не завидую пассажирам, которые уже ехали в этом поезде!). К счастью, я всегда прихожу чуть заранее, и я успела, услышав объявление, вскочить на предыдущий поезд на 6:36 (вместо 6:45), с пересадкой в Тель-Авиве. В спешке вместо билета туда-обратно купила билет в автомате только туда (не было времени разбираться) почти в два раза дороже! И вместе со мной в этот поезд утрамбовались пассажиры с двух поездов. Я никогда не видела такого набитого поезда. В нем не было места, чтобы стоять! Через какое-то время я устала и опустилась на пол, а ноги вытянула в проем между двумя спинками, а все люди, которые пытались мимо меня пройти (контролеры, например), просто перешагивали через меня. Мы с коллегами-медсестрами и (всем остальным вагоном, с интересом следившим за нашей беседой) обсуждали бессовестного самоубийцу, парализовавшего движение половины страны. Это же самый популярный утренний поезд! Вся страна опоздала на работу!! Он что, не мог выбрать какой-нибудь ночной поезд? Славы ему захотелось? Небось от наших проклятий вертится в гробу в мешке для упаковки трупов, как пропеллер! Начали обсуждать способы самоубийства. Спрыгнуть с небоскреба трудновато, все окна на верхних этажах не открываются во избежание. Коллега сказала, что мы с ней в выгодной ситуации - у нас есть куча способов покончить с собой безболезненно. Я заинтересовалась, какие - в поликлиниках нет тех лекарств, которые легко достать в больнице. Она рассказала мне кровожадную историю про медбрата, который решил покончить с собой из-за изменившей подруги. Та после телефонного разговора с медбратом в истерике позвонила его коллегам медикам, и покончившего с собой медбрата, вколовшего себе не скажу что, нашли на полу в туалетной кабинке уже синего и успели откачать.
Перебрав все варианты из скудного поликлиничного набора лекарств, решили в случае чего кончать с жизнью успокоительным с шампанским, как Мерлин Монро.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments