Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

550 метров

Сегодня мы с Вовкой бегали у моря. По-моему, мы с ним бегали впервые. Сначала я показала ему, как я бегаю, а он быстро то шел, то бежал рядом. А потом он показывал мне, как быстро он ходит, как меняет стиль, чтобы работали другие мышцы. Видели со спины трех моих сотрудниц, почти их догнали, но в последний момент я затормозила и повернула обратно, потому что запланированная дистанция закончилась. Я пробежала свои 550 метров, Вовка пробежался со мной, потом проводил меня до машины и пошел домой пешком.

- Ты, говорит, молодец! Ровно 550 метров, точно по плану, ни больше и ни меньше!
- Ну так я же Дева, - говорю. - У меня все расписано, все по плану.
- А я бегаю как типичный Телец, - говорит Вовка. - Бегу, сколько смогу, а потом еще чуть-чуть.

А я так рисковать не могу. Я после этой крошечной субботней пробежки в ортопедических наколенниках потом всю неделю с тревогой проверяю, не заболит ли у меня где, и все время немного чувствую ноги. Очень не хочется снова выйти из строя. Я бы могла бежать сейчас намного быстрее и намного дольше, только вот потом гарантированно придется за это расплачиваться, так что я себя торможу и ограничиваю.

А вообще забавно все поворачивается. Помню, как когда-то я бегала с Эли свои ежесубботние десять километров, пока Вовка спал дома, он тогда совсем был неспортивный, и очень плохо относился к моим пробежкам, потому что они нарушали его планы. А потом все изменилось, и вот уже Вовка каждую субботу выходил на пробежку, пока я отлеживалась дома и завидовала ему. А сейчас мы выходим на пробежку вдвоем и бежим рядом в одном темпе, и это так здорово!
Tags: спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments