Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Летняя игра ЧГК

А мы снова играли в ЧГК!! Я не писала об этом сразу, потому что хотела дождаться видео-отчета, и проиллюстрировать свой рассказ роликом на ютубе. Хотя не знаю, сможет ли кто из моих читателей осилить почти двухчасовую запись игры, и надо ли это ему.




В этом году мы играли в другом составе, нас всех перемешали по причине поездок и отпусков. Этот состав мне понравился меньше, и в нашей игре не было азарта, полета души, а был только труд и пот. Игра была очень тяжелой, я просто не понимаю, как нам все-таки удалось выиграть. Первая половина игры была абсолютно провальной. Вторая половина хромала на обе ноги. Удовольствия и наслаждения от игры в этот раз я никакого не получила, это была тяжелая, изматывающая работа мысли. Но мы все равно выиграли, не знаю уж, каким чудом, в основном благодаря двум последним вопросам, которые я отгадала.



Чтобы гарантированно выйти в финал, нам нужно было на последнем, решающем очке решиться на суперблиц. Это значит оставить за столом одного игрока и дать ему играть одному три вопроса. Но наш капитан на это не решился. И теперь судьба финала зависит от того, как сыграет последняя команда. А это наша бывшая команда, там блестящие игроки — Рома, Лева... Думаю, они победят, у них очень большие шансы вырвать победу.



Был один эпизод, я специально пересмотрела потом видео — когда за столом играется очень сложный вопрос, я неуверенно говорю правильный ответ — шепотом, но несколько раз! - и его подхватывают остальные. А потом, когда капитана спрашивают, кто дал правильный ответ, капитан говорит — вся команда! А потом называет другого игрока, не замечая моей поднятой руки. Я промолчала — да какая разница? Все равно звание лучшего игрока досталось мне! Я отгадала два решающих, очень красивых вопроса — про йогу, в которой я считаюсь признанным специалистом:-) и про цифры, причем вторую половину ответа - про углы - я отгадала прямо в момент отвечания, и все охренели, потому что за столом мы это не обсуждали. И хрустальный пес абсолютным большинством голосов достался мне, как лучшему игроку. Жаль, что у нас такой нерешительный капитан — я была готова рискнуть и сыграть суперблиц, и у меня были шансы его выиграть, и тогда мы бы точно вышли в финал! Но даже если бы капитан был готов рискнуть, он все равно не оставил меня за столом — когда его спросили, кого он бы оставил за столом, он ответил, что оставил бы в качестве игрока на суперблиц... моего мужа Вовку (который сам честно признает, что как игрок он не очень хорош, зато хорошо умеет делать приятной атмосфэру игры!). Эх!



Я по-прежнему балдею от антуража — от настоящего волчка в центре стола, от музыкального сопровождения, от голоса Господина Ведущего, наблюдающего за нами с потолка, и от его черного фрака. И я сама по мере сил добавляю, что могу — я снова заказала кучу галстуков-бабочек разного цвета и принесла их на игру. Обратите внимание, какие все нарядные и в бабочках! В прошлый раз я все бабочки раздарила, но никто про них даже и не вспомнил, поэтому бабочки пришлись кстати.

Очень надеюсь, что третья команда проиграет осеннюю игру, и мы выйдем в финал. Но самым лучшим раскладом будет нам снова сыграть прошлогодним очень удачным составом, когда мы рвали клуб, как Тузик грелку, звенели от восторга и сами от себя тащились, какие мы крутые!

А это мы все:

Tags: чгк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments