Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Страшная история

Милка ест мало и быстро, совсем как я когда-то.
А муж мой - который из-за диабета похудел почти на 30 килограмм (99-71=28) - ест медленно, тщательно пережевывая пищу. Особенно мясо и овощи, которые быстро не заглотаешь.
Милка поклевала макаронов, попробовала суп, лизнула мороженое и заскучала.

Я выдала ей карточку от номера, и Милка ускользнула домой. А я осталась с мужем, смотрела как он ест и беседовала с ним. Я уже не в первый раз так делаю, в прошлом году в Болгарии Милка все время уходила с обеда первой и сидела одна в номере. А вчера мы с мужем ушли гулять в торговый центр, а Милка сидела дома одна в свое удовольствие, смотрела телевизор, играла с игрушками и прекрасно проводила время.
Но сегодня...

Через 5 минут после Милкиного ухода я получаю от нее голосовое сообщение. В шуме столовой почти ничего не слышно, мы с Вовкой, по очереди прикладывая телефон к уху, пытаемся прослушать сообщение. Она явно что-то говорит, и то ли плачет, то ли смеется. Я надеваю наушники, и только так могу разобрать хоть что-то. Абсолютно офигев, я слышу, что Милка плачет, потому что на нее кто-то хочет напасть...

Звоню ей и узнаю, что Милке показалось, что на нее хочет напасть... воздушный шарик. Утром отель украсили воздушными шариками с эмблемой моей конторы, и один шарик мы утащили с собой для Милки. Весь день этот шарик летал по номеру, мы с ним играли, я пыталась поймать тесемку ртом и то отпускала его к потолку, то снова притягивала к себе, а Милка пищала от восторга. А теперь этот мирный шарик, оставшись наедине с ребенком, неожиданно оборзел, перешел все границы, превратился в преступника и решил напасть на мою девочку!!

Я до конца не могу в это поверить, но все равно быстро бегу в номер. По дороге Милка присылает мне еще одно сообщение. Она плачет. Я звоню ей и предлагаю покинуть номер, где засел ужасный шарик. Милка тут же выбегает из номера, даже не захватив с собой ключ - а дверь закрывается автоматически.
Мы застаем ее у лифта, плачущую, свернувшуюся в комочек на скамейке. Я все еще не могу поверить, что это не шутка. Она же любит оставаться одна, ей 8 лет!! Я вспомнила, как старшая дочка моей подружки Машки однажды, оставшись одна, так испугалась, что рыдала на лестничной клетке, пока кто-то не пришел - а она была старше Милки. Я была уверена, что с Милкой такого никогда не случится, но поди ты...

Маленький оранжевый шарик бродит по номеру. Гелий из него уже наполовину испарился, поэтому он не летает под потолком, а слоняется по комнате на высоте Милкиного роста. Это ее и испугало.

Предлагаю Милке выбрать, каким образом казнить испугавший ее шарик - разрезать его ножницами и выкинуть в мусор или выпустить с балкона. Милка выбирает менее кровожадный способ, от которого не остается следов. Шарик ныряет с балкона вниз и летит мимо бассейнов, подхваченный порывом ветра. Надеюсь, больше он никого не испугает.

Милка тут же оправилась, повеселела. Мы хотели взять ее с собой, но она упиралась всеми лапами и снова осталась одна в номере. А мы отправились веселиться - послушали пение девушек в белых одеждах у бассейна, выпили по бокалу шампанского, сходили поискать поющие фонтаны, поглазели на приготовления к вечеринке на большой сцене, заскочили в супер на углу, чтобы купить вина... И все время я проверяла телефон и беспокоилась. Но Милка больше не боялась и спокойно сидела в номере.

Если бы про эту историю узнал Стивен Кинг, какую историю он бы мог написать, основываясь на этом маленьком эпизоде! "Маленькая девочка плачет за углом! Беспечные родители оставили ее наедине с монстром! Побег из номера! Кровавая месть!" Ах, как жаль, что я не Стивен Кинг, и итогом этой драмы будет всего лишь маленький пост в жж.
Tags: Милка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →