Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Парковка-2

Наши приключения с оплатой парковки закончились тем, что я скачала себе селлопарк и зарегистрировала его на Вовкину машину — чтобы потом не путаться, какую машину я ставлю на парковку. А так у меня все просто — панго на свою, селлопарк на машину мужа. Пользоваться селлопарком я буду исчезающе мало, но пусть будет на всякий случай — такой, как был у нас в Эйлате.

У меня есть привычка перечитывать свой жж за прошлые годы - например, сейчас я перечитываю свои записи за август, каждый день за другой год, от августа 2002 до августа 2017. Так вот, в своем жж я прочитала, что изи-парк перестанет действовать в 2018 году. Когда я это писала, до 2018 года было как до луны, но вдруг неожиданно оказалось, что мы уже живем в 2018, и Вовкин ужасно старомодный изи-парк прошлого века (а я еще помню, как его убалтывала на этот приборчик!) вот-вот превратится в тыкву. Вовка проверил, и оказалось, что у него на этом изи-парке лежит куча денег, целых 100 шекелей! Это значит, что их нужно срочно потратить. А так как Вовка все время паркуется на бесплатных парковках дома и на работе, и эти деньги он за 10 лет не потратит, угадайте с трех раз, кому всучили в пользование вместо удобнейшей современной телефонной аппликации этот старомодный устаревший агрегат?! Аааааааа!!!!!!! По крайней мере, мои парковочные расходы составляют 20-30 шекелей в месяц, и у меня есть все шансы прикончить эти деньги.

Правда, я не лыком шита, и тут же позвонила в изи-парк, и спросила — а правда, что вы прекратите действовать в 2018 году? А что же мне дееееелааааать?! Потому что у них на сайте я никакой информации об этом не нашла (а раньше была!). Милая девушка сказала мне игнорировать эти слухи, потому как они подписали новый договор, ура!! Так что старинный приборчик вернулся обратно к своему хозяину. Но теперь я думаю, а не уболтать ли Вовку на панго, и не забрать ли мне изи-парк обратно? Прикончу его, и дело в шляпе, и будет муж пользоваться удобнейшими современными сервисами. А муж... отказался! Сказал, что ему с изи-парком привычнее, и он не хочет ничего менять.

А я вдруг вспомнила, как удобно было дать изи-парк моему брату, туристу из России, и он платил себе за платную парковку на прокатной машине без всяких проблем и возни с аппликациями и кредитками.

Так что все остается по-прежнему, кроме разве что новой запасной аппликации на моем телефоне...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments