Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

"Ура, мы идем нырять!!" (из анекдота)

Подружка получила рассылку от кассы «Браво» и тут же позвонила — к нам в Хайфу приезжает театр Гешер со спектаклем «Отцы и дети»! В кои-то веки не нужно ездить в Тель-Авив за гешеровской культурой, культура сама пришла к нам домой. Мы тут же сговорились и купили билеты, я занесла мероприятие в гугловский календарь — в кассе Браво это очень удобно сделано, после покупки билетов тебе предлагают занести спектакль в календарь, есть несколько календарей на выбор, и в автоматической форме уже все данные занесены — и название спектакля, и дата, и время, и даже напоминалка! Я все записала, но в голове у меня произошло завихрение, и я почему-то решила, что спектакль будет на этой неделе, а не на следующей. И все свои дела весь день я выстраивала, подгоняя под идею о том, что вечером я иду на спектакль, и все вокруг знали, что я иду на спектакль. В обеденный перерыв я не пошла плавать, потому что решила, что день получится чересчур напряженным, а вместо этого приготовила фаршированные перцы, потому что вечером не будет времени. Надела с утра на работу нарядное платье, потому что времени не будет переодеваться. После работы забрала Милку и ровно полчаса погуляла с ней на площадке, а потом закинула ее домой и помчалась на спектакль. Поехала на Адар, очень удачно запарковалась и побежала к кассе, ожидая звонка от подружки, которая уже вот-вот должна была подъехать. И только в кассе, сунувшись в окошко, я вдруг заподозрила неладное, и сказала кассирше — а «Отцы и дети» играют сегодня? Оказалось, что спектакль будет только через неделю! Такого у меня еще не было!!! Но приехать на неделю раньше в сто раз лучше, чем опоздать на неделю!!!


Я уже было направилась домой, но потом подумала, что Милка уже укладывается спать, мой приход с рассказом о неудачном походе в театр взбудоражит ее, с собакой Руслан уже погулял, а у меня в машине лежит спортивная сумка, собранная для похода в бассейн. И я поехала в бассейн, где проплавала без остановки целый час. Плавала бы и больше, но бассейн закрылся. Встретила там двух подружек с дочками, все очень удивлялись, что я пришла в бассейн одна, без Милки, а я удивлялась, как поздно они ходят в бассейн и засиживаются там до закрытия, и дети их, совуньи, бодрые и веселые, спать не хотят и не ноют, не то что моя в такое время. Интересно, до скольки они утром спят?


Потом рассказывала подружке про свой неудачный поход в театр и удачный поход в бассейн, та слушала-слушала, а потом сказала: «Женька, ты удивительный человек, ничего другого я от тебя не ожидала! Ты из тех людей, которых пошлют нахуй, а они оттуда возвращаются веселые, отдохнувшие и с магнитиками!». Мне ужасно понравилось сравнение, и мы с ней долго хохотали.


Если вы еще не догадались, то этот мой пост — скрытая реклама гешеровского спектакля «Отцы и дети» по Тургеневу на следующей неделе 27.8 и 28.8:

Билеты пока есть на обе даты, мы с подружкой идем в понедельник. Судя по ролику из билетной кассы, спектакль обещает быть интересным. Впрочем, иного я не ожидала — это же «Гешер»!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments