Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

На собачьей площадке

Ходили вчера с Милкой с Оливером гулять. У нас с Милкой сложился совсем другой маршрут, чем у нас с Оливером без Милки — без Милки мы просто идем по улице вверх половину оставшихся до 10 тысяч шагов, а потом возвращаемся, а с Милкой всегда заворачиваем на детскую площадку, встречаем других собак и отпускаем Оливера побегать. В этот раз отпущенный Оливер стремглав помчался на спортивную площадку, где собралось шесть собак с хозяевами. Все собаки столпились у решетки, с радостным любопытством погавкивая и махая хвостами. А Оливер вдруг ощетинился и начал гавкать от страха. Я взяла его на руки, но обычный трюк вдруг не сработал — собаки продолжали видеть Оливера и реагировать на него, а Оливер рычать и гавкать. Одна большая собака хаски была такой большой, что доставала мне до пояса, и Оливер на моих руках был на уровне ее головы. Мы с трудом протиснулись через решетку входной двери, собаки не давали нам войти и норовили сбежать. Оливера выпустили, к нему тут же прибежали собаки, и все они начали принюхиваться и с такой скоростью махать хвостами, как пропеллерами, обозначая дружелюбие, что, казалось, они вот вот оторвутся.. Оливер был самый маленьких среди всех этих собак, но он сразу смог себя поставить, пару раз огрызнувшись, и его приняли в стаю. Хозяева собак отметили красоту постриженого Оливера, гладили его, отвешивали комплименты и говорили, что он похож на овечку, а я веселилась и говорила им, что нестриженым он больше похож на собаку, чем сразу после стрижки. На площадке было весело — Милка залезла на футбольные ворота и крутилась на перекладине, собаки бегали по площадке, вместе пили из одной большой миски, гонялись за палкой и грызли пустую бутылку. Среди собак был один очень милый и пушистый беленький пес Моцарт, он как раз вступил в пору полового созревания и одурел от гормонов, и непрерывно пытался оседлать других собак, причем не разбирая ни пола, ни направления, ни размера, и с одинаковым усердием пытаясь пристроиться и со стороны хвоста, и со стороны головы, и со стороны ноги, и на собаку в два раза выше себя. Другие собаки устало стряхивали его с себя, но остановить Моцарта было так же легко, как механического зайца, будучи отброшенным от ноги одной собаки, он просто разворачивался в другую сторону и продолжал делать это с ухом другой собаки. Хозяева других собак подтрунивали над хозяйкой Моцарта и предлагали немедленную кастрацию, а та отгавкивалась и предлагала мужчинам вспомнить себя в подростковом возрасте. А Оливер гонялся за красавицей хаски, она его просто заворожила, он ходил за ней хвостом, нюхал ее роскошные штаны и периодически пытался куснуть от избытка чувств. Все это было так комично, все — и ухаживания Оливера за хаски, и покушения Моцарта на других собак, и комментарии хозяев, и веселящаяся среди собак Милка - что я смеялась не переставая.


А потом на площадку пришел еще один маленький песик, и безумный Моцарт, обнаружив собаку подходящего размера, тут же попытался его оттрахать. Его с грозным рыком стряхнули один раз, второй, третий, но сексуальный маньяк не унимался, и тогда новый пес атаковал белого плюшевого Моцарта так, что тот визжал на всю улицу и описался от страха, и его пришлось взять на ручки, а рассердившийся пес все пытался его достать даже за спиной хозяйки.

Было уже поздно, и мы с Милкой ушли. Я была так довольна нашим Оливером! Он очень хорошо вписался в компанию собак, показал свой характер, не дал себя в обиду и сумел себя поставить, так что сексуальному маньяку Моцарту даже на секунду не пришло в голову атаковать его сексуально. А, может, он просто принял его за овцу?!
Tags: Оливер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments