Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Милкины кружки

В этом году у Милки новые кружки. Ей, бедняжке, пришлось идти самой на ярмарку кружков в школе и самой выбирать себе кружки, потому что мы оба были заняты. Милка решила продолжать занятия на танцах и на гимнастике, это очень удачные кружки, где куча ее подружек, и они ей очень нравятся. Их большое преимущество — что они начинаются сразу после школы, и на эти кружки ребенка не нужно водить, для задолбанных родителей это огромное облегчение. Правда, в третьем классе Милка уже перешла в группу постарше, и у нее есть окно между окончанием уроков и кружками, и она с другими одноклассницами ждет в спортзале.

Плавание она бросила, за 8 лет оно ей надоело. Вместо плавания за те же деньги или даже дешевле я сделала ей абонемент в спортзал Леобек, и мы просто так ходим в бассейн поплавать, но без обязаловки, обычно получается раз в неделю.

На ярмарке кружков Милка выбрала рисование, и мне пришлось вести переговоры с учительницей, чтобы та открыла дополнительную группу, потому что рисование у нее совпадало с гимнастикой. Группу открыли, уже прошло два занятия, и я надеюсь, что ее не закроют. В любом случае она будет ходить на рисование, ей очень нравится. Ее лучшая подружка, которая паровозиком ходит вслед за ней на все кружки, тоже записалась вместе с ней. Пока что это единственный неспортивный кружок, у Милки получается сильный перекос со спортом.

А еще я ее записала... на ролики. Кружок этот для нас бесплатный, он входит в кружки без доплаты от спортивного центра. Милке очень нравится. Мы уже купили ей ролики, и она с ними не расстается, надевает их при любой возможности и катается.

В пятницу Володя взял ее на тайелет, и Милка каталась там на специальной площадке для танцев и роликов вместе с другими ролерами, очень красивая фотография вышла на закате:

Tags: Милка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments