Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Ненастье

Пришла зима... и тут же ушла, я даже не успела спеть в жж свою традиционную осеннюю песнь. Мы с Милкой испугались штормового предупреждения и даже на кружок роликов не пошли, отсиделись дома. Я как представила себе, что вот сейчас я ее отвезу и потеряю свое парковочное место, а потом мне придется кружить на машине по кварталу, потому что все парковочные места заняты студентами из Гордона, парковаться в другом районе и бежать домой под дождем и ветром. Люди, у которых парковка под домом, просто не понимают своего счастья!

Вечером, пока не начался дождь, я пошла выгулять Оливера и обнаружила, что дождь уже давно идет, просто нам дома его не слышно. Ну не возвращаться же домой из-за такой безделицы, дальше будет еще хуже. Так что мы продолжили гулять под дождем, пока не добились результата.

Но вечером мне все-таки пришлось еще раз выйти из дома, чтобы забрать несчастного больного Руслана с курсов домой. Курс заканчивался в 10 вечера, и это был самый разгар бури, и мне было очень жалко отправлять его домой на автобусе. Руслана я высадила возле подъезда, а потом наматывала круги по кварталу, выискивая место для парковки, потому что все парковочные места были заняты гостями с бар-мицвы в зале торжеств, припарковалась черти где, потом бежала домой под дождем и ветром, пришла домой промокшая... и тут же получила втык от мужа, который был ужасно недоволен, что я взяла его машину и припарковала ее слишком далеко - а значит, сказал муж, раз так, на следующий день я сама буду вести дочку в школу! Муж ворчал, дочка хотела снять с меня мой теплый махровый халат, в который я закуталась, и жаловалась, что ей холодно, сын тоже что-то спрашивал, и я чувствовала себя самой несчастной и угнетенной женщиной в мире!!! И наорала на всех так, что они тоже почувствовали себя угнетенными!

Потом я подумала, что не такое уж сильное было ненастье... Даже свет не выключался, и интернет не пропадал. Но потом я заглянула в новости и отказалась от своих слов! Мальчик бедуинский утонул в потоке воды, автобус с иорданскими школьниками утащило потоком, и все они утонули. А наши врачи, между прочим, в полном составе отправились на трехдневную конференцию на Мертвое море, несмотря на штормовое предупреждение, опасность ливней и наводнений, и перекрытые дороги... я надеюсь, что они все живы, и будет кому выйти на работу в воскресенье! судя по новостям, живы, иначе мы узнали бы об этом.

А у нас на дворе оторвалась и упала большая ветка с оливкового дерева. Хорошо, что никого не прибила!



Я с перепугу запаковала и утрамбовала на антресоли всю нашу летнюю обувь и вытащила зимнюю. А теперь смотрю на прогноз погоды, который обещает до 30 градусов, и думаю, что нужно снова лезть на антресоли хотя бы одну дежурную пару вытащить...

А еще из-за этого дождя у меня нарушилась статистика, 43 дня подряд ежедневного хождения по 10 тысяч шагов - и все коту под хвост, начинай заново!
Tags: погода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments