Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Домашнее задание

Милкина классная написала нам в среду, что Милка не сделала уроки. Доверия ребенку больше нет, вольница закончилась, теперь мы каждый день проверяем ее уроки.
У Милки очень много уроков на компьютере - то на сайте школьном нужно что-то сделать, то у себя в компьютере файл сохранить и на флешке принести. У них в школе уже вовсю дети ведут презентации на разные темы.
Милка показывает мне свои уроки на компьютере. Открыла файл на флешке, показала мне документ в ворде. Там два столбика и пять строчек - существительное и определение.
Я любуюсь работой, все красиво и ладно. Милка щелкает мышкой. Щелк-щелк! Не успела я и глазом моргнуть, как она сбила всю эту красоту, строчки смазались, перепутались, а она - раз! - и нажала на кнопку "сохранить", так что даже назад не отмотать. Я сижу в офигении, я даже слова не успела сказать, так быстро все это произошло. Я глазам своим не поверила. Но почему?! Но зачем?! Но как??!!
- Я завтра все сделаю, - говорит Милка, закрывая страницу. - Я устала!
Но я ее заставила все сделать заново. Под крики, вопли, завывания и рыдания Милка снова сделала свою работу, а мне пришлось сидеть рядом и наблюдать (по ее просьбе). И это хорошо, потому что не пришлось снова ее проверять - мне уже было страшно после предыдущей попытки.
Tags: Милка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments