Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Categories:

Побалуй себя

Зашла ко мне пациентка давление померить перед визитом к врачу. Потом сходила к врачу и возвращается ко мне, звдыхаясь от возмущения:

- Представляешь, - говорит, - он мне сказал, что я должна больше себя любить и баловать. И уделять себе больше внимания! Пойди, говорит, курточку себе новую красивую купи.

А ты знаешь, что за куртка сейчас на мне?

На ней модный легкий пуховик. В свернутом состоянии он размером с кулак. В этой курточке зимой не холодно, она практически невесомая, сшита из высокотехнологичной мембранной ткани. Не юникло, какая-то другая фирма, не из дешевых.

- Ты знаешь, сколько она стоит? Да я три раза в Германию ездила, прежде чем мне удалось поймать на нее скидку!

Но дорогая курточка выглядит, мягко говоря, невзрачно — болонья грязно-коричневого цвета и скучного фасона. Происхождение ее выдает только эмблема, прячущаяся под воротником. Точно такая же куртка в моем детстве была у нашей дворничихи. Это сейчас очень модный бомж-стайл — дырявые джинсы, потертые кроссовки (специально потертые, с грязными пятнами! Я сегодня с ужасом такие рассматривала), куртка дворничихи. На взгляд любого мало-мальски нормального мужика, далекого от высокой моды — это ужас и кошмар, женщина пойдите прикупите себе нормальную одежду побалуйте себя не надо так экономить. Но мы-то с ней понимаем, что она дорого и изысканно одета. Только вот перед доктором неудобно, хочется его поймать за воротник и объяснить, что она уже себя побаловала, а он почему-то этого не видит.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →