Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Category:

Мюзикл "Кордебалет" (A chorus line) Камерного театра

Все собираюсь рассказать про два спектакля, на которые я выбралась в разгар своей болезни. Но болеешь-не болеешь, а идти пришлось, потому что за билеты заплачено.



Первым был мюзикл «Кордебалет» (A chorus line) Камерного театра. Это знаменитый бродвейский мюзикл, который не сходит со сцены уже много лет. Режиссер мюзикла Зак подбирает труппу для кордебалета и выбирает актеров среди кандидатов, заставляя каждого рассказывать о себе, и выступление каждого актера — небольшой танцевальный номер. А одна из кандидаток Касси — его бывшая девушка, которая слишком хороша для кордебалета, но у нее нет другой работы, и она просит Зака дать ей шанс.

Это такой классный мюзикл! Оригинальное шоу получило куча наград, его ставят во многих странах, есть даже фильм «Кордебалет» с Майклом Дугласом. Этот мюзикл в Израиле поставили впервые, в роли Кэсси играла известная израильская актриса Майя Даган (одна из ее недавних ролей — роль стервы-матери в фильме «Другая история»).

А мне не понравилось, я ожидала большего. И моей подруге Гале не понравилось. И люди из зала уходили посреди представления в довольно заметном количестве. Этот мюзикл был как фальшивая новогодняя игрушка — красивая, блестящая, но не радует. И шикарная женщина Майя Даган в этой роли мне показалась некрасивым корявым недоразумением, я ее даже не узнала. Действие распадалось на отдельные номера, танцоров было очень жалко, я все время думала, какая незавидная у них судьба, лучше бы шли учиться на медсестер!

В одной из рецензий об этой постановке сказали: «Красочная и яркая, но не ищите в ней глубины».

В кассе Браво есть билеты по скидке на январь:

А трейлер так обещал, так заманивал...



Про поход на второй спектакль расскажу завтра.
Tags: культур-мультур
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments