Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Category:

А твоя мама знает?

Сегодня водила Милку в школу, мы с ней поругались, потому что я заставляла ее надеть куртку, а она не хотела и сопротивлялась. Куртку! Всего лишь куртку! Я уже молчу про шапочку, варежки или шарфик! На улице утром было 12 градусов, сильный ветер, обещали дождь. Милка верещала, я угрожала. Одна куртка слишком узкая, вторая слишком длинная, третья слишком тяжелая. Кое-как выбрали куртку и вышли из дома.

Я говорю Милке:
- Вот посмотри, первый же встреченный нами человек - он в куртке, и даже в шапке!
- А вот эта девочка - просто в свитере! - показывает Милка на девушку, проходящую мимо подъезда.

Высаживаю ее на углу и замираю, увидев прошедшего мимо нас мальчика... в майке и в шортах! В моей машине чуть не сорвало дверь порывом ветра, а этот мальчик лет 13 идет мимо спокойно и расслабленно, как будто вокруг лето. Мне до ужаса захотелось открыть окно и крикнуть ему из машины: "А твоя мама знает, в каком виде ты ушел сегодня в школу?!", но я сдержалась невероятным усилием воли.

А вечером возвращаюсь домой с зонтиком под мышкой, мерзну и кутаюсь в шарф. Издалека вижу, что на нашей остановке сидит мальчик лет 15 в одних шортиках! Правда, сверху на нем надет свитерок. Но в шортах!!! А на улице вечером градусов 10, только что шел дождь с градом, вокруг мокро и противно. Подхожу к мальчику ближе и вижу что он с огромным аппетитом... доедает мороженое, облизывая палочку! И не дрожит, и не кутается, и ему нормально, нормально!!!
Tags: погода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →