Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Так получилось

Знаете ли вы Нейвид? Кто не знает neivid? Помните рассказ про хатуль-мадан? Так вот, это она написала! И не только его, а еще много, много других хороших текстов. Так вот...

К нам в Хайфу скоро приезжает Нейвид! А мы с моей подружкой Котиркой будем... [никогда не угадаете!!!]ее продюсерами!



Вообще нас всех троих связывают интересные отношения. Оказывается, я была первым посторонним жжистом, который зафрендил свежий, малопосещаемый и никому не известный журнал neivid, и тем самым вдохновил ее писать. А через несколько лет kotirka набрела в интернете на ее журнал, прочитала его от корки до корки, вдохновилась и тоже завела себе жж, а потом прочитала у Вики пост про интересный блог sestra_milo и зафрендила меня тоже. Мы зафрендились, познакомились и стали подругами, и Котирка даже переехала в Хайфу, чтобы жить ко мне поближе и видеться со мной почаще! Правда, этот гениальный план не сработал, почему-то когда она жила в Нацрат-Илите, мы виделись не в пример чаще, чем тут, живя в соседних районах. Но зато мы разговариваем по телефону почти каждый день!

Так вот, у нас не получилось выбраться на авторский вечер Виктории Райхел (Нейвид) "Так получилось" в Иерусалиме, и так получилось, что мы решили организовать ее выступление у нас в Хайфе. Это настоящая авантюра, потому что никто из нас раньше никогда не делал ничего подобного. У нас уже есть помещение для выступления, и мы уже обо всем договорились. С Викой будет выступать Вит Гуткин с музыкальным сопровождением. Так что, дорогие мои северные френды, приходите и приезжайте! Мы будем очень рады повидаться. Только не забудьте отметиться в фейсбуке, чтобы мы примерно знали, на сколько человек нам рассчитывать. Мы опасаемся слишком большой рекламы, которая приведет к нам людей больше, чем сможет вместить наш зал, а такое может случиться, если "тысячница" Нейвид о нем напишет в своем очень популярном жж или суперпопулярном фейсбуке. Но если держать мероприятие в секрете, то о нем никто не узнает, и никто не придет, кроме нас самих.

Ссылка на меропрятие в фейсбуке:
https://www.facebook.com/events/231286234480671/?notif_t=plan_user_invited¬if_id=1548162992437547

Входной билет стоит 50 шекелей.

И еще, пользуясь моментом, хочу порекомендовать вам журнал моей подруги kotirka, она легко и остроумно пишет, а еще умница, красавица, легкий и приятный человек, мать троих детей и тоже медсестра. А то ее почти никто не читает, а я считаю несправедливым наслаждаться ее постами в гордом одиночестве. Нас в жж тут мало осталось, пишущих и читающих, давайте держаться друг друга.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →