Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Category:

Новоселье у друзей

Ходили в гости к нашим друзьям на новоселье. Они много лет снимали квартиру в хорошем доме, и недавно очень удачно переехали на этаж выше. Теперь они будут платить на тысячу больше, зато теперь у них на целую комнату выше, и двух разнополых детей-погодков стало возможно расселить из двухэтажной кровати в разные комнаты. И квартира такая прекрасная! Белая, просторная, красивая! И пустая! Мне очень нравится, когда в комнате мебели не натыкано, когда есть простор и пространство для мыслей. Огромный балкон, два туалета, отдельная кладовочка при кухне для продуктов, в спальне гардеробная комната вместо шкафа, красотищща! Ходишь по дому и глазам приятно.


А это Вовка с моим подарком - пенсне. Он его обожает и демонстрирует при любой возможности, и вид у него в этом пенсне такой смешной!



Я испекла гостям новый пирог с орехами и изюмом в мультиварке, старомодный творожный кекс по рецепту от Чадейки. Сверху этот пирог всегда одинаковый, внутри тоже ничего выдающегося, обычный кекс. Взрослым понравилось, детишкам не очень, потому что не шоколадный.



А хозяева приготовили очень вкусную домашнюю пиццу из полезной муки. Она была такой вкусной и такой полезной, что даже Вовка ее ел! Обалденная пицца! У Димы пицца всегда очень здорово получается, да и все остальное тоже, он единственный мой знакомый мужчина, который великолепно печет, к нам в гости он всегда приносит какой-нибудь интересный пирог.



А это глинтвейн, который мы пили в гостях. Очень вкусный глинтвейн с фруктами и палочками корицы. Я бы его пила и пила, но из-за дождя мы с Милкой приехали на машине, а не пришли пешком, поэтому мне пришлось ограничиться одним стаканом, хотя так и подмывало оставить машину под домом друзей до утра и вернуться домой пешком.



В этот вечер наши друзья сделали нам предложение, от которого невозможно отказаться (хотя мой муж с этим не согласится), и на следующее утро совершенно неожиданно для себя мы с друзьями рванули на Хермон...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments