Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Category:

Так бы и сказал

Отвезла Милку в школу, вернулась домой. Углядела пустую парковку у самого входа и радостно на ней паркуюсь. Подходит ко мне мужичок и говорит:

- А тут нельзя парковаться! Ты получишь штраф!
- Можно! - говорю я.
- Тут парковка крест-накрест перечеркнута, - говорит он. - Это знак! И эта стоянка, и следующая. Сейчас придет инспектор и тебя оштрафует на много денег.
- Я в этом доме живу и всегда тут паркуюсь, - говорю я. - Тут раньше жили два инвалида, и у каждого была личная парковка, а потом они умерли, и теперь это обычная парковка для всех. А белые линии просто не закрасили. И штрафы за это не дают, я точно знаю.

И вдруг мужик говорит, показывая мне, как он пытается схватить правое ухо левой рукой:
- Я пытался с тобой пойти обходным путем, но вижу, что нужно говорить прямо. Ты не могла бы подвинуться на одну-две парковки вперед, мне нужно поставить тут грузовик и погрузить в нее несколько вещей.

Я заржала и передвинула машину на пару метров вперед, на соседнюю парковку. А на парковку тут же бросился неизвестно откуда взявшийся грузовичок, и два молодых хлопца принялись утрамбовывать в него разбросанную по подъезду мебель. А я ушла, посмеиваясь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments