Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Categories:

Пурим в школе и в других местах

Няня накануне Пурима спрашивала, нужно ли ей утром прийти, чтобы накрасить Милку. Я заверила ее, что мы справимся.

А вечером перед сном Милка достала мою косметику и обнаружила, что черный карандаш закончился.
Я покрутила карандаш и выкрутила последние полсантиметра. Полсантиметра черного карандаша это очень много! могла бы краситься этим карандашом много месяцев, а так как я почти совсем не крашусь, то и много лет. Да что там, мне бы его могло хватить до конца жизни!!!

Милка решила потренироваться в макияже, чтобы не ударить в грязь лицом назавтра. И пока я слушала подкаст и отвлеклась, лихо накрасила себе лицо - носик, усики, веснушки, узоры на руках, узоры на ногах... И черный карандаш и его полсантиметра закончились! Но было уже поздно, и взять новый карандаш нам было неоткуда, поэтому мы просто легли спать, потому что утро вечера мудренее.

Утром у Милки была истерика. Она выла и рыдала, и требовала позвонить няне, чтобы та пришла и ее накрасила. Звонить в 7 утра няне и просить прийти было жестоко, поэтому мы пытались обойтись своими силами. Я разломала карандаш, достала оттуда стержень, который еще как-то рисовал. Но на мокрое от слез Милкино лицо нанести косметику было невозможно! Еле еле успокоили, одели и кое-как накрасили. Лучше бы она вчера не тренировалась! Вчера она так лихо разрисовывала себе лицо, а сегодня утверждала, что самой себе лицо раскрашивать неудобно, и никто лучше няни не сможет этого сделать! И поэтому ей срочно нужна няня на голубом вертолете! Ааааа!!!!!

Вот что в конечном итоге получилось. Костюм Милка сама себе придумала, она никак не могла решить, кем она больше хочет быть, кошкой или ангелом, и решила стать... кошкоангелом:



Специально для этого костюма она купила себе парик, который отказалась надевать. Муж в попытке убедить дочку надел парик на себя. Он ему так шел, что он так в этом парике и остался, и так и на работу пошел:



А я сегодня ходила на медицинскую конференцию (потом расскажу), но у меня смелости не хватило нарядиться. Я свой наряд дома перед зеркалом снимала-надевала, снимала-надевала, и в итоге пошла без него. Я хотела нарядиться... медсестрой! А один из выступающих лекторов признался, что тоже дома наряжался-разряжался, но потом решил, что конференция слишком важное мероприятие, и в итоге решил переодеться... во врача! А это значит, что он пришел как был и ни во что не нарядился.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments