Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Categories:

ילד כלב קקי

Я еще про предыдущий наш пикник не собралась рассказать, а мы уже на новый пикник съездили. У нас есть друзья, которые нас все время с собой теперь зовут на пикники, и мы с удовольствием ездим. Зимнее время года у нас самое время ездить на пикники, однажды мы даже выбрались на незабываемый пикник в разгар дождя, и это было очень здорово. А летом в лесу жарко, как на сковороде, и вокруг только сено, солома и выжженная земля, так что мы, как все нормальные израильтяне, пикникуем зимой между дождями.



На пикник я обещала испечь пирожков, но... проспала! Как-то очень обидно показалось в свой выходной вставать в 6 утра и бежать на кухню хлопотать над тестом. Но и без моих пирожков еды было много, разной и вкусной. Мы нажарили много мяса, но самым большим успехом пользовалась принесенная нами большая коробка с маленькими помидорчиками, перчиками, огурчиками, морковочками и редиской. Они были уже помыты и полностью готовы к употреблению, только клади в рот и ешь! Оказывается, некоторые гости ни разу не видели маленьких сладких перцев, другие спрашивали, где мы купили молодую морковку, третьи интересовались, откуда огурцы... Съели всю коробку!

Вовка испек баклажаны и перцы на огне и прямо на пикнике сделал баклажанную икру. Это была самая вкусная баклажанная в мире икра!



Дети, лишенные мобильников:



Когда сосиски для жарки закончились, дети стали варить суп из шишек.




Мы взяли с собой на пикник Оливера, и он, как всегда отличился. Мы успели его довезти до места назначения, и стошнило его уже на стоянке. Не успели мы спустить собаку с поводка, как он где-то в лесу нашел свежую коровью лепешку и как следует в ней извалялся! Я стояла спиной к лесу и распаковывала сумки, и вдруг почувствовала сильное зловоние. А это мимо меня прошел очень довольный Оливер. Вы не представляете, как эта собака была счастлива! Как будто под ближайшим кустом он нашел озерцо с духами Шанель и искупался в них. Оливер в какашках наводил страх, как только он появлялся возле какого-то костра, грязный и вонючий, как настоящий самэц, другие собаки поджимали хвост и жались к своим хозяевам. Я очень надеялась, что к концу пикника какашки на Оливере подсохнут и отвалятся, но пес пошел с нами на прогулку, нашел новую свежую лепешку и снова в ней искупался! Мы сперва все вместе прошли мимо этой лепешки, Оливер старательно отворачивался, и я подумала — пронесло! А пес отстал от нас и снова сделал это! Мы узнали об этом по смеху и крикам людей из-за угла, где осталась лепешка, и куда незаметно улизнул Оливер. Вонючий пес весь день удивлялся, почему его никто не любит, не тискает, не гладит и не угощает, как обычно, у чужих костров. Я услышала, как он гавкает, и пошла на лай, и увидела, как он лает на мужчину, который пытается отогнать Оливера. Мужчина увидел меня, извинился и сказал, что пес крутится возле детей, дети хотят погладить собаку, а он не хочет, чтобы дети к нему прикасались, потому что на собаке размазаны какашки!!! Я сказала мужику, что он даже не представляет, какой внутри этой вонючей оболочки скрывается милый беленький домашний диванный песик, с трудом нашла на Оливерской сбруе колечко, подцепила его одним пальцем и увела за собой (а потом долго отмывала руку от говна и вонючего запаха!).


Вокруг нас развернулось настоящее музыкальное соревнование. У нас был с собой маленький динамик, в котором Боря включил украинское радио, и какое-то время нам даже удалось его послушать. Но потом с одной стороны включили огромный динамик размером с небольшую тумбочку, а с другой стороны тоже был такой же динамик. Справа арабы включили восточную музыку, а слева пел Эяль Голан, и все вместе они составляли такую адскую какафонию, что оставалось только смеяться. В лесу негде было протолкнуться, под каждым кустом кто-то сидел, жарил мясо, ел, пил, слушал музыку и переживал незабываемые минуты единения с природой.

Охота за цветочками:



Предмет охоты:




В этот раз хотя бы обошлось без членовредительства. А в прошлый раз, на прошлом пикнике, зайдя в туалет, я услышала снаружи истошный женский вопль. Вылетев из туалета, я увидела вокруг огромную толпу людей, которые все орали как потерпевшие. Особенно громко орала одна молоденькая арабская девушка, которая норовила разбить голову о дерево, и ее держали, и лили ей на голову воду из бутылки, а недалеко от нее голосила и убивалась женщина в платке постарше. Оказалось, что девушка несла ребенка, своего братика, споткнулась и уронила его головой на камни, а женщина постарше была их мамой. Пробившись через толпу, я увидела лежащего на земле маленького ребенка, а возле него — девушку из нашей компании, которая очень профессионально осматривала пострадавшего. Так я узнала, что кроме меня там была еще одна медсестра. Ребенок тоже очень громко орал от испуга, и так же громко на всех вокруг орал его отец. Мне там делать было совершенно нечего. Ребенок был в порядке, просто очень сильно испугался. Я тоже очень испугалась, у меня до сих пор в ушах крики этих женщин. Какие у них глотки, это же уму непостижимо! Девушка-медсестра потом все время повторяла: «Я умею реанимировать взрослых, но я не помню, как делают детскую реанимацию!!!». К счастью, реанимировать там было некого, пострадавший ребенок сам дышал, сердце его билось и он плакал. Мой чемоданчик с перевязочными материалами тоже не пригодился. Мы проинструктировали отца отвезти ребенка в больницу и оставили семью в покое.


Но это было в прошлый пикник, а вчера никто никого не ронял головой на камни. Погода была прекрасной, вокруг зеленела трава, пели птички, по тропе неподалеку шныряли туристы, лес пах цветами и дымом от шашлыков. И говном. Вездесущий Оливер, которого гоняли от других столов из-за его вонючего камуфляжа, тусовался рядом с нами и смердел невыносимо. Но, к счастью, человеческий нос так устроен, что быстро приспосабливается ко всем запахам, так что я почти перестала чувствовать его вонь. Но видеть говно на беленькой шерсти я не перестала.




Возник вопрос, как везти домой такого вонючку и засранца. Я предложила привязать собачку к машине и ехать очень медленно, но Вовка почему-то мое распредложение отверг. К счастью, у нас есть собачий гамак для поездок в машине, в которой собачка ездит. А еще мы взяли огромный мусорный мешок и попытались запихнуть собачку сначала в него, а потом в гамак.



Ехать домой пришлось с открытыми окнами, потому что очень уж воняло. По дороге Милке захотелось питу с лабанэ, их за 15 шекелей жарят и тут же продают на всех углах в лесу, мы остановились купить питу на перекрестке. Это оказалось рядом с какой-то конюшней. И пока мы там стояли, мы увидели, как два коня, отделившись от стада, упали на спины и стали кататься в навозе, точно как наш Оливер!!! Все кони делают это, и даже собаки!! Мы очень смеялись и даже успели снять кусочек лошадиного валяния на видео. Интересно, зачем они это делают, какой в этом сокровенный смысл? Мы Оливера спрашивали, но он нам не сказал, и только морда у него была очень довольная.



Дома первым делом я взяла ножницы и состригла с Оливера самые ужасные какахи. Потом мы отвели его в ванную, где Милка вызвалась мыть его первой. Когда она закончила, мы поменялись, и я помыла Оливера так, как будто его только что не мыли. И все равно после стрижки и двух купаний я увидела коричневые разводы у него на шее, которая была самой грязной, потому что этой самой шеей вперед он упал в лепешку, и шейные колтуны до самого основания впитали в себя весь аромат. Так что шею пришлось еще и постричь. Собака спала, я стригла и стригла один колтун за другим, и незаметно выстригла ему всю спину. Испортили собаке всю красоту! В лесу он был таким брутальным, вонючим, могучим, все его боялись и шарахались от него. А сейчас он похож на ощипанного цыпленка, лежит на диване и грустит, и мечтает о встрече с новой коровьей какашкой.

Tags: пикник, поездки путешествия и прогулки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →