Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Category:

С 1 апреля!!

Каждый год 1 апреля я разыгрываю своих домочадцев. Глазки на еде в холодильнике, россыпь пауков, мух, сороконожек и тараканов в самых неожиданных местах, отрезанный палец на тарелке, пластиковая какашка, ужасно похожая на настоящую. Вовка подсунул Милке сороконожку в школьный завтрак, она даже глазом не моргнула. Мою семью уже трудно чем-нибудь удивить. Мало того, они уже ждут и готовятся. Если раньше они спрашивали меня "Мам, что новенького ты нам приготовила?", то теперь Милка накануне вечером уже сама клеит глазки на продукты в холодильнике и разбрасывает жучков и паучков.

Но все это уже было, а новые розыгрыши не так уж легко придумать. Но мне это удалось. В туалете вместо туалетной бумаги я повесила рулон клейкой ленты, а под крышку унитаза подложила кусок картона с небольшим отверстием и написала "Expert mode".

Еще я купила подушку-пердушку и подложила ее мужу под чехол компьютерного кресла. Но подушка попалась некачественная и не сработала, так что он ее даже не заметил. Зато Милка ужасно обрадовалась, присвоила подушку и теперь тренируется садиться на нее с размаха.

Еще я купила мыло для рук, которое пачкается, и подложила его в ванную. Вряд ли на него кто-то купится, потому что у нас все привыкли к жидкому мылу и пользуются только им, но я не теряю надежды.

Меня только один человек разыграл - ушедшая на пенсию сотрудница написала, что ей позвонили и позвали обратно. Я ни капельки не удивилась, потому что такое вполне могло произойти, тут же ей позвонила, поздравила, начала расспрашивать... и с удивлением узнала, что это розыгрыш! Ну что же, хорошо, что она уже может шутить на этот счет, еще полгода назад это была драма-драма, а сейчас ее сюда калачом не заманишь, она нашла себе другую работу и очень довольна.

А вы кого-нибудь разыграли? А вас?
Tags: 1 апреля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments