Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Человек передаст

Забавный случай сегодня со мной приключился. Пришло мне на телефон очередное сообщение о посылке с алиэкспресса. Я в него вчиталась - а оно не мне, а какой-то совсем другой женщине из города Афула!

Я ужасно удивилась и написала сообщение об ошибке в фейсбуке нашей израильской почте. Обычно они очень быстро реагируют, а тут многозначительно промолчали.

Я не успокоилась. Пошла в фейсбук и за две секунды нашла эту девушку в поиске. Фамилия, имя и город совпадали. В сообщении еще было отчество, я решила ее по отчеству идентифицировать, и написала девушке: "Вика, как зовут вашего папу?". Вика мне сразу не ответила, и для верности я написала еще и ее мужу (я страшный человек, вижу цель не вижу препятствий).

Через пару часов она мне написала. Честно говоря, с таким дурацким заходом можно было подумать все, что угодно - например, что у меня в юности был мимолетный роман с ее отцом, и что все его дети от меня. Но мы быстро выяснили все подробности. Вика ОООООЧЕНЬ удивилась и все спрашивала меня - скажите, а как к вам попало мое извещение?

Как, как, ну откуда я знаю, как? Просто прислали и все.

Оказывается, девушка Вика забыла сменить телефон, и у нее в посылке стоял российский номер.

И тогда (исключительно от безвыходности, я полагаю), работники почты решили послать извещение мне. На мой израильский номер, у которого не было ни одной общей цифры с российским телефоном Вики - мы проверяли!

А чё, сколько там русских в Израиле, всего лишь миллион с хвостиком, наверняка они все друг друга знают, один другому передаст. И это сработало, я таки оказалась тем самым человеком, который не успокоится, пока не передаст извещение в правильные руки.

Так выпьем же за нашу израильскую почту, которая умудряется досталять нам посылки, несмотря ни на что!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →