Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Categories:

Весенняя игра ЧГК

Я давно мечтала, чтобы моя подружка Машка и наш общий друг Андрей из нашей бывшей чгкшной команды «Водокачка» присоединились к нашим играм в ЧГК дома у Бори и Оксаны. Я голову ломала, как бы это ловчее провернуть, ведь Машка моя подруга, а Боря и Оксана устраивают игры у себя дома для своих друзей - а значит, надо их познакомить и подружить, но как это половчее провернуть? Но так получилось, что Машка позвала меня на игру Квиз-плиз в одном из баров Хайфы, и у них не хватало игроков, и я пригласила Оксану (Боря не захотел). Игра проводилась вечером в тот день, когда мы целый день провели на пикнике, и мне потребовалось много силы воли, чтобы отодрать себя с дивана и поехать на игру, ибо после целого дня на воздухе мне хотелось только валяться и спать. Про ту игру я не писала, писать особо было нечего, мы хорошо и весело сыграли, продув с разгромным счетом, и заняли почетное последнее место среди трех команд. Но зато Оксана очень впечатлилась Машкой, ее мужем и сыном и их игрой, и позвала их присоединиться к одной из наших чгкшных игр. Я была довольна как слон! А Машка позвала с собой Андрея вместо отлучившегося, но очень кстати вернувшегося Лени, так что вся наша команда таки попала на эти игры, ура-ура!!


После предыдущей игры я везде видела вопросы для ЧГК, и придумала несколько вопросов, один из них был отобран для разминки, и мне выпала честь прочитать его за столом. Честно говоря, я придумала несколько другой вопрос, посложнее и поинтереснее, но так как в нем речь шла о банде педофилов, а среди зрителей были дети, то мой вопрос очень сильно отредактировали. Вопрос получился легоньким, его отгадали в первую же секунду, но все равно это было очень волнующее переживание.



На этот раз меня выбрали... защитником интересов клуба! Клуб — это тот, кто играет против знатоков! Мы с Вовкой принесли с собой кучу бабочек, и все мужчины их надели, и выглядели прилично и нарядно. В основном бабочки понадобились новеньким — Андрею, Жене и Лёне, остальные уже обзавелись бабочками. Я уже столько бабочек купила и раздарила, что, возможно, это тоже были наши бабочки:-)



Обычно все приносят с собой какую-то еду. Опытным путем было установлено, что из всех блюд, которые я умею готовить, наибольшим успехом пользуются суши, так что я больше не изобретаю велосипед и всегда приношу большую коробку суши, которую съедают всю без остатка.


А один из игроков принес с собой... съедобные букеты! Мы просто упали, это было просто невероятное зрелище — съедобные букеты из сыра, колбасы, соленых огурчиков, помидорок-шерри и перчиков. По-моему, такой съедобный букет даст фору любому цветочному букету, он не только красивый, но еще и очень вкусный!




На этот раз я была не в форме, и неожиданных догадок и гениальных озарений у меня не случилось. Зато мой муж Вовка так активно участвовал в обсуждении, что единогласно получил титул «Лучшего зрителя», и даже получил приз — очень симпатичную шкатулку. Мы туда потом сложили бабочки, теперь у них есть специальное место!


К сожалению, команда Машки проиграла. Но они так хорошо играли! Андрей, к примеру, дважды сэкономил команде по минуте! Женька тоже был молодец, и Машка хорошо играла, и капитан хорошо капитанил, и вообще все были молодцы, а Андрею даже дали титул лучшего игрока этой игры.


А потом зачитали рейтинг, и оказалось, что в рейтинге клуба я второй по количеству взятых вопросов игрок(!!!!!) после великолепного и непобедимого Ромочки, который заслуженно вышел на первое место с большим (от меня) отрывом.


Следующая игра будет летом, и это будет наша игра, играть будем мы с Вовкой и наша любимая команда, куда нас вернули после слезных просьб со всех сторон. Жду с нетерпением и уже начинаю готовиться, ура-ура!

Tags: чгк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments