Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Category:

Мои спортивные огорчения

Закрывается наша группа по пилатесу. Это группа для работников, и в начале в ней было столько людей, что мы не помещались в маленький зал. Со временем все несерьезные отсеялись, остались только четверо — два врача, фармацевт и я. Я одна еду на этот кружок из Тиры, а остальные приходят из соседних кабинетов, они работают в том же здании. И мне еще нужно искать парковку на Адаре! Чтобы успеть на кружок вовремя, мне приходится выезжать за 45 минут, и все равно я порой не успевала. Но мне очень нравится этот кружок, и я готова была ездить.

Пару месяцев назад наша инструкторша спросила, согласны ли мы, чтобы к нам в группу присоединились двое мужчин. Я согласилась, остальные воспротивились — мужчины будут мешать, при них неудобно заниматься и переодеваться. Я сказала, что нас слишком мало, и что пусть лучше в группе будут мужчины, но пилатес будет. Осталась в меньшинстве, все остальные не согласились, потому что инструкторша сказала, что вопрос пока так не стоит, нас пока никто не собирается закрывать.

И вот теперь наш кружок закрывают! У нашей инструкторши в этот день другой курс, она попросила замену, ей не дали, потому что это несерьезно, давать замену для такого количества людей. И сам кружок решили закрыть, потому что это нерентабельно. Мне этот кружок со всеми скидками для работников стоил 33 шекеля в месяц!! (нормальная цена 180), но дело не в деньгах. Я очень огорчена и очень сержусь — ведь я же говорила! Да что теперь... Решили дать объявление среди работников, вдруг найдутся еще желающие позаниматься. Но желающих мало, я этот кружок прорекламировала всем моим знакомым и приятелям среди коллег, заинтересовавшихся было всего пара человек, из них до занятий не дошел никто. Моя коллега, которая мне про этот кружок рассказала, уже год не может собраться и все откладывает под разными предлогами (вот съезжу в отпуск, вот сделаю операцию, вот праздники пройдут, вот снова собираюсь в отпуск, вот схожу к кардиологу...). Я так люблю пилатес, и вот теперь я без него:-(


И еще у меня одно спортивное огорчение, свалю все в одну кучу, раз уже пишу об этом. Закрывают Аэробию, это сайт и приложение, которыми я пользуюсь для учета своей спортивной активности. Я к нему привыкла, мне там нравится, у меня на этом сайте статистика с 2014 года! И теперь они закрываются, потому что нерентабельно, количество пользователей не растет, спонсоров нет. Не представляю, как мне перенести все свои записи за 5 лет, не вручную же это делать. Статистику там вроде можно скачать, но с налету я не разобралась, и теперь боюсь даже подступать к этой операции. Эх, надо было сразу выбирать какой-нибудь популярный трекер, а не что-то малоизвестное, хоть и удобное. А у вас где спортивная статистика лежит? Куда бы мне податься?
Tags: спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments