Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Categories:

Болею

Не прошло и нескольких месяцев, как на меня опять кто-то накашлял, и я заболела.
Приходится признать, что я болею четыре раза в год - осенью, зимой, весной и даже летом, и это несмотря на прививку от гриппа. В прошлом году я болела в ноябре, а потом сразу в декабре, потом только на Милкин день рождения в конце мая. Сейчас август, самые жаркие дни года, а у меня снова грипп! И я даже знаю, кто меня заразил! Она ко мне на ингаляции в поликлинику ходит лечиться, и щедро делится своим гриппом с окружающими.

Сегодня я не спала всю ночь, и всю ночь бродила по дому, как большое несчастное привидение. Мне было плохо, болело горло, голова, нос заложило, живот разбух и отказался переваривать съеденное, я не могла найти себе удобное место, в лежачем положении меня тошнило, в сидячем было неудобно, и я переползала с Милкиной кровати на диван в салоне, потом на свое кресло, потом опять на диван. Хотелось пить, но не хотелось ни воды, ни чая, ни молока, ни кофе, и я боялась, что меня вырвет. А пить надо было, потому что я не могла вспомнить, когда я в последний раз ходила в туалет, и даже подумала, что у меня отказали почки. В таком состоянии хорошо бы сделать капельницу, но у меня дома для этого ничего нет, и сама себе я бранулу не поставлю. Измерила себе температуру, но не смогла разглядеть цифры в темноте без очков, а потом подумала - какая, к черту, разница, какая у меня температура, что я смогу с ней сделать, если она у меня есть? Парацетамол я уже выпила, больше нельзя. С кондиционером мне было холодно, без кондиционера жарко. Читать я не могла, болели глаза, кино смотреть не хотелось, заснуть не удавалось, и я включила себе аудиокнижку, и под нее задремала часа в 4 утра, а в 8 утра уже проснулась, что для меня немыслимо поздно, я даже в выходные редко встаю позже 7 утра. Но тем не менее браслет насчитал мне 7 часов сна, я не стала с ним спорить.

В моем будущем месте работы мне сейчас больше всего нравится то, что пациентов я буду видеть только на экране компьютера, и ни одна холера больше не сможет меня заразить. Раньше меня эта оторванность от реала немножечко пугала, сейчас очень радует. Интересно будет подсчитать, сколько раз я заболею в следующем году.
Tags: болезни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →