Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Categories:

Кофе это не водка

В субботу были в Ярке, купили кучу всякого нужного и ненужного. Ярка — это друзская деревня, прославившаяся огромными торговыми центрами, которые открыты в субботу, эдакий оазис непослушания посреди страны, где в субботу все закрыто. С одной стороны, я люблю ездить в Ярку на шоппинг, там можно купить множество интересных вещей. А с другой стороны, поездка в Ярку редко обходится нам меньше тысячи шекелей, так что я стараюсь ездить туда пореже.


Съездили, купили Милке босоножки, Руслану футболки, Вовке трусы и носки, мне лифчик и полотенца, Оливеру корм, в поездку на подарки кремы Мертвого моря, специи, сладости, маслины. В Офис-дипо чуть не купили Милке новый портфель, чудом удержались от покупки. Портфель, конечно, клевый, черный, с ушками, блестящий, но 360 шекелей, блин! И прошлогодняя ее сумка еще вполне носибельная, не покупать же ей портфели каждый год! Милке взамен портфеля купили какую-то игрушку, чтобы не расстраивалась — резинового китенка с вылезающими от нажатия глазками. Чуть не купили Руслану новый телефон. Зашли в Макдональдс заморить червячка. Заехали в супер за едой, хотя нам ничего не надо было, но как же туда не зайти. Народу там было столько, что в глазах темно, каждый раз, что мы туда ездим, народу все прибывает, а супер достраивает все новые смежные помещения и расширяет ассортимент. Накупили столько, что я даже чек не смотрела, чтобы не расстраиваться. Собирались еще заехать в «Детский мир» и в кино, но решили хоть на этом сэкономить, да и силы у нас, честно говоря, закончились. Думаю, на этот раз ущерб составил больше двух тысяч, и без всех этих вещей мы вполне могли бы обойтись.

Дома Милка пришла ко мне с китенком в руках.
- Смотри, мама! - показывает. - Это китенок нормальный.
Нажимает китенку на живот, заставляя того выпучивать глаза:
- А это после трех литров водки!
Я схватилась за голову.
- Милка, кто тебя научил так говорить? Откуда ты взяла эту водку? Если скажешь такое кому, то подумают, что ты из семьи русских алкоголиков! Скажи лучше... ээээ... что это китенок после трех литров кофе!

Потом вижу, как Милка показывает игрушку Вовке:
- Папа, смотри, это китенок после бочки кофе!
Вовка смеется, кофе проходит родительскую цензуру, кофе это нормально, кофе это не водка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments